От Добрыня Ответить на сообщение
К Никола Ответить по почте
Дата 25.09.2003 13:47:45 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Нееее :-)))

Доброго времени суток!

>Что в СССР нельзя было мясо без присмотра оставить?

Не подменяйте вопрос. Вы себе представляете мясо, ползущее по конвейеру так, чтобы за ним никто не присматривал - ни повар, ни дежурный? Это ж какой должен быть конвейер и какое помещение? И чтоб в стандартном кухонном блоке (10х10 метров, не больше) в присутсвии повара бегали крысы?! Брехня явная.

>И автоматических мясорубок не было? В нашей школе одно время училось порядка 2000 школьников, занятия шли в три смены. Мощности столовой были соответствующие.

Это обычная школа. Стандартная. Вот в нашей школе было 10 классов. Человек по сорок каждый. А, Б, В. Итого не меньше тысячи школьников. И кухня была обычная и стандартная. И крыс не было, и конвейеров никаких не было - повариха мясо разделывала сама.

>Не надо преувеличивать. Никто не говорил, что по школе постоянно бегали многочисленные табуны крыс. И не все стада крыс скопом лезли в мясорубки. Так одна самая хитрая крыса, повадившаяся воровать мясо с конвейра и случайно зазевавшаяся и свалившаяся с него.

Вы себе представляете, каков а вероятность такого события - да ещё чтоб его видели дежурные по столовой (которых, кстати, в кухонный блок не пускали - их обязанность была убирать посуду и т.п.)?! А тут - неоднократно. Для такого крысы должны бегать именно табунами.

>Такие случаи о которых я рассказал, за 8 лет моей школьной жизни, имели место пару раз.

Невероятно, уж извините. Этого просто не может быть просто в силу теории вероятности.

>>Никола, Вас водят за нос.
>
>Спасибо за заботу. Надеюсь, Вы искренне обо мне беспокоитесь.

Абсолютно искренне. Можете посмеяться над рассказывающими эти истории.

На каждого Бжезинского найдётся Дзержинский.