|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
26.02.2001 11:58:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ай-да Фриц !
Чем мы «прибыльно торговали» двадцать лет назад? Кроме военной техники ничего не вспоминается
+++
А вы ж ничего другого и не видели, если работали на "Атолле" и в Акустическом институте ! :))))
А я как раз работал на советском контейнеровозе - возил по миру до 1000 наименований разных товаров за раз. Да, в основном это была торговля с Африкой и Азией - но торговля ! Дяденьки англичане не стеснялись строить суда(не военные!) на Херсонских верфях. Самолетики там разные ! Заводики по их ремонту ! Мет.комбинаты в Бхилаи, ГЭС в Асуане - они что, из песочка лепились! Телики, кстати, возили как на Кубу, так и Пакистан, трактора разные. А уж станков - видимо-невидимо - в 47 стран мира поставлял их только одесскимй завод радаильно-сверлильных станков им. С,М,Кирова....
Я уж который раз твержу, что проблема наших "интелов" - в дремучем НЕВЕЖЕСТВЕ, дальше собственного носа они ничего не видели и ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЛИ! А претензий - ого-го !!!
2)Я успел поработать в Акустическом институте им. Андреева и в НИИ «Атолл». Могу и подробно рассказать, а коротко – деятельность сих почтенных предприятий производила удручающее впечатление
++++
Вы не обмолвитесь, в какие годы это происходило, и на каких должностях ? А то может сложиться впечатление, что Вы в ВОХРЕ, извиняюсь служили ???;-) В большом коллективе всегда найдутся запущенные места .... ;-) Эх, молодо-зелено....
- Обо мне. - Фриц. 26.02.2001 12:37:00 (530 b)