|
От
|
BILL
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
27.02.2001 00:56:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
социалистической то вообще нет
Я знаете не буду особо ввязываться в неинтересный мне спор о личных качествах Чубайса и перспектив отопительного сезона. Объективно РАО ЕЭС сейчас находится в наихудшем положении - и не частная и не государственная (хотя у государства есть все рычаги влиять на компанию)
Надо бы определиться поскорей - туда или сюда, причем я не вижу почему трагедии и в национализации, если б она была не ради самой национализации а с конкретным планом откуда возьмутся деньги. Хотя вообще после того как меня тут «не поняв» вывели клиническим идиотом , предлагающим менять уголь на штаны ( на вес наверно) я пожалуй воздержусь от экономических дискуссий.
Да, а зачем марксистским кружкам деньги? Книжек навалом, собирайся и читай. Чего не хватает. И безопасно вполне Вообще вы какой то тоже нервный. Что то тут все больше нервных. Я наверно перестану сюда ходить, не интересно становится.. А я хотел дождаться когда тут конкретный план экономический покажут. Но что дело дальше малых предприятий не идет, хотя Зотеев совершенно правильно говорит что с них все и началось, раздрай с них и пошел.