|
От
|
BILL
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
26.02.2001 23:52:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не работает тут ничего
Попробю еще разик.А вообще так ваш форум совсем помрет.
Не ну правда, эти бесконечные стенания о грядущем ужасе. Во первых я уже писал что на не разделяю эту точку зрения, а то бы я уж эвакуировался. Может я и ошибаюсь конечно, но и вы можете ошибаться. С другой стороны, что вам пользы от вашей уверенности? Вы что то предпринять можете? Ничего, не обманывайте себя. Так тогда на вашем месте наиболее логично прожить оставшееся время как можно более весел, а вы ходите мрачнее тучи и про ужасы рассказываете. А что толку? И еще. Я почти наверняка знаю, что нынешняя компания с шумихой вокруг коммунального хозяйства и теплоснабжения инспирирована руководством РАО ЕЭС. Под истошные крик о 250 миллиарда и картинок лопнувших труб эти ребятки очень хотят решить свои проблемы. От долгожданной реструктуризации до выделения дополнительных бюджетных дотаций, которые будут отняты у образования и медицины, и без того полуголых. Между тем оценки необходимых средств расходятся почти на 2 порядка, и есть серьезные расчеты показывающие возможность проведения кап.ремонтов в рамках и без того поднимающихся на 30-50% тарифов. Так что вольно или невольно, но очень может быть вы помогаете своими криками вашему врагу – Чубайсу. Вообще кричать :а-а-а-а все ,капут, ща луцнет, дайте я все сделаю как надо – очень легко, только серьезные люди на это не реагируют. Приведите более менее подробный план как бы вы новые трубы проложите, а потом его обсудим.