От Лом Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 11.06.2002 20:45:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Катастрофа; Версия для печати

Немного не о том. Поуту и Добрыне

Появляются хорошие идеи...

Герб и Флаг имеют принципиальное отличие.

Герб это символ объекта умещенный в рисунке, хаш (hash). Он не может быть отчужден. Символ Советского Союза слишком могущественный для нашей организации. К тому же, вы напугаете не одного чиновника... Ну представьте, на круглой печати организации герб Союза! его болезного кондратий хватит. На сайте же советский герб и символика будет обязательно.

Флаг же символизирует идею причем еще больше чем щит (эгида). Объединяющую идею, без потери личной идентификации. Под стягами Святослава даже болгары ходили и неплохо так ходили. В Великую Отечественную десятки народов встали под красное знамя. Тоже самое с организациями. Считаю что идея удачная. Красный флаг может быть на эмблеме. Кто пример компеновки - комсомольский значек.

Фраза "За будущее" это находка. То же самое что предложил Александр, но может легко влезть на печать. Годится прямо сейчас как краткий девиз.

"Новая планета" будет названием крупного проекта видения и планирования будущего. Глобального хозяйствования. Обсуждение Вернадского, Кузнецова и т.д. Картина там будет обязательно.

Говоря об эмблеме, я имел в виду не картину или герб СССР а банальную печать и возможно значок.

Инетовская часть организации будет называться "Советский Проект" со своими подпроектами и книгой Советская Цивилизация.

Итак по порядку:

1. Название организации - ...

2. Инетовская часть - Советский Проект

3. Подпроекты - Новая планета, Изания, ...

4. Краткий девиз - За будущее

5. Девиз - ??? "Мы - советские люди. Мы наконец выросли. Где наша Родина?!" или "Традицонное общество за ответственную политику." или ...

Неплохо... Я думал стартовать будем по одному посту в день, ан нет просыпаются люди. Некоторые задачи уже взяты.