Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ...
Чего Вы такой злой?
>> И сколько раз страну угробили, интересно? Если, по Вашему большевики ее угробили после 17-го, то что же осталось угроблять демократам в 1991?
>
>Я не делаю различия между большевиками тех лет и демократами сегодняшнего дня. Одного поля ягоды. Тогда - угробили, сегодня - добивают что не успели (Сталин помешал)
А Сталин, стало быть не большевик, не коммунист? И что, кстати угробили большевики тогда, кроме некоторых церквей и храмов?
>>И в доме постройки какого года Вы сейчас сидите? И электричеством уж не дореволюционной ли электростанции пользуетесь?
>
>Как? И все это построили коммунисты? Партийцы? Ой, не знал...
>Да и ващще, и как русские выжили-то, тыщу с гаком лет быз большевицкой заботы? Как не сгинули, сиволапые?
Вот мой покойный папа, хоть коммунистом не был, но тех коммунистов, которые восстановили страну и сделали ее второй экономикой мира очень даже уважал( хотя некоторых начальников и ругал). И еще больше зауважал в последние годы, на практике наблюдая, чем отлличаются демократы от коммунистов. А моя мама была коммунистской с 21 года и очень много делала и помимо своих профессиональных обязанностей.
>>Может не за вазу стоит покаятся, а за неуважение к отцам-дедам?
>
>Да неужто? В чем неуважение? И не стоит ли вам осознать - что вы по дурости пытаетесь оправдать такое.... Ну - хоть бы за ложь в истории России - повинились, что оправдываете ложь, пропагандируете и разносите?
Да в том и неуважение. Следуя Вашим советам мне придется отречься от папы с мамой. Или может быть объяснить маме, что она ошибалась, собирая членские взносы, выступая на партсобраниях, пробивая жилье для других, перевыполняя производственный план на фабрике "Парижская комунна", осуществляя народный контроль за качеством производства, организуя субботники и т д. и т .п ?