От А.Б. Ответить на сообщение
К BLS Ответить по почте
Дата 07.03.2002 18:51:01 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Идеология; Война и мир; ... Версия для печати

Re: Уж прости, белорус, я резко выскажусь.

Чтобы заострять - самому надо не быть тупым :))

> Какие такие "другие"?

Да хоть немцы, или папуасы. :)

> Условно исключены, условно...
> Могли ж ведь и порвать с паразитическим прошлым. Что многие и делали...

Нда. В том то и беда - что окончательно исключены, со всей революционной решительностью.
А кто "порвал" - тоже плохо кончали. Да и не доверял бы я таким "без опоры, без корня", как есть - перекати-поле...

>А "православие"?

А что понимаешь под сим словом?

>>Хотел бы посмотреть КАК это возможно было :)
> Как, как... Лично... Как православным и вместно...

Ну, и дальше что? Из партии - долой, с постов - долой...
И сиди - решай "за себя", если не "уроют", чтобы другим неповадно было "партию и Ленина предавать".

>Т.е. без постанавлений КПСС Вы к Богу обращаться не желали? ;)

Нет. КПСС этому сильно мешала. Вот почему? Может вы мне расскажете?

> Цитируй мужиков.
> Солоневич -- не катит, журналистом был, хоть и православным...

Мужики - землю пахали, да хлеб сеяли. Некогда им было писать, так что - расцениваю предложение их цитировать как издевку!

> Эт как без памяти? Смерть экс-царя в прессе тогдашней не обсуждалась?

Знаешь как обсуждалась? В той прессе, что в России была доступна. Ну-ка! Цитируй.

> Ага и пресловутого "согласия". Причем кто с кем соглашатся был должен не упомнишь?

Все друг с другом, поскольку - каждый свое "тягло" тянул, ну, кроме, пожалуй, чиновничества.

> И почему после провала Столыпинской реформы ЦАРЬ не отдал землю крестьянам?
> Или может они ее и "не жалали"?

Все поделить? :) Простые решения - они чреваты неприятными последствиями. И спешка тут - не в помощь!

> И хде у нас "режь буржуя" наблюдается? Ась?

Не. Всих порэзали - теперь ищуть, где б совестливого, своего взять - ить, нетути! Одне паразиты-омманщики, а своих буржуев - ну всех извели, подчистую. А без них - тоже плохо...