>>Мы ведь о государстве, не так ли? А оно декларирует "равенство", и именно на этом основании выпасает стада разведенок. Но мигом забывает о "равенстве", когда рвет с мужиков деньги на финансирование феминизма.
>
>Что косо смотрят и увольняют работодатели только кормящих женщин, а вот мужик как работал, так и будет работать.
Работодатель старается не увольнять работников, по которым это ударит особенно болезненно. В практической плоскости - просто не повышается зарплата и те, кто могут устроиться в другом месте увольняются сами. Те, для кого эта работа - единственная возможность - остаются.
> И даже не дисквалифицируется совсем за период декретного отпуска.
"Декретный отпуск" больше двух недель - безумие. Ну кроме кесарева, но там отпуск не декретный, а больничный.
> А то какой-то гипотетический разговор у нас получается, получается, что мужчина у Вас зарабатывает, а женщина "на шее сидит" не по обстоятельствам, а из-за "разных природных качеств" разных полов.
В смысле? Вы отрицаете разные природные качества полов? Или социальная роль женщины - это "обстоятельство"? Выходя замуж, баба подписывается на социальную роль жены. Заводя детей в браке, подписывается на социальную роль матери детей своего мужа. Освободив бабу от ее обязательств, государство не имеет никакого права оставлять в силе обязательства мужика. В противном случае государство поощряет предательство.
>>Ну при чем тут, извините, вы? Это во-первых. Во-вторых, бабы мастера изобретать отмазки. Они типа не из-за миллионов, а чисто потому что "не готовы". Особенно если есть шанс остаться без честно заработанных миллионов. Ну а мужику какая разница? Не готова - гуляй готовься. Делов-то!
>Да действительно... Ну как они могут быть не готовы?! (Не только женщины, но и мужчины). Это же нереально... Вот Марксня, это да! Вот если бы я написала, что виновата Марксня... Даже если поведение натуральный детский сад и элементарное неумение построить отношения, всё равно Ротшильд, всё равно Марксня.
Что-то у вам на почве марксни сдвиг по фазе. Марксня конечно враг семьи. Ну так государство подчиняться марксне не обязано и не имеет права предавать своих граждан из-за какого-то бородатого сектанта.
>>>Переженился ещё не значит, что создались нормальные крепкие семьи. Не все семьи там могут быть крепкими
>>
>>Не значит. Феминистическое государство делает все чтобы уничтожить семью. Не удалось отговорить от ее создания - подленько подобьет бабу на развод, посулив сладкую вольную жизнь на нетрудрвой доход, выбитый приставами из преданного мужа. Господину Ротшильду не нужны семьи. Ему нужна дешевая рабочая сила, не обремененная солидарностью. Разведенка дешевая потому что паразитирует на преданном муже. Мужик дешевый потому что нет семьи - нет амбиций. Не разведенку же откармливать. А самому ему мало надо. На пиво и сигареты хватает и ладно.
>
>Разводиться не надо, тогда не придётся думать, кто на ком паратизирует.
Мы уже установили что на развод подают бабы, потому что феминистическое государство обеспечивает им возможность паразитического существования за счет мужика и после развода. От мужика никак не зависит разведет его баба или нет. Не он решает предать, потому что не он будет паразитировать.
> Не надо забывать, что большинство мужчин и женщин всё-таки создают (умеют!) нормальные семьи.
У вас устаревшая информация. Большинство семей разрушает бабье с подачи феминистического государства. Оставшиеся семьи нормальными тоже не назовешь, потому что обнаглевшее от безнаказанности бабье шантажирует мужика разводом с захватом его имущества, похищением детей и позорной данью "алиментов" на долгие годы вперед.
> Надо хорошо думать, прежде чем заводить семью, детей.
Правильно. Нормальную семью в феминистическом государстве можно создать если использовать инструменты, которые господин Ротшильд оставил себе любимому. Чтобы его семья не развалилась:
собственный особнячок, к которому баба не имеет отношения и на который не может претендовать
собственный бизнес, задолго до брака оформленный как юридическое лицо, который баба не может захватить
доходная интеллектуальная собственность, на которую баба не может претендовать
все движимое и недвижимое имущество: дачи, яхты, самолеты, машины себе и жене приобретает на счет предприятия.
В таком случае баба может пользоваться мужиком и его имуществом ровно до тех пор, пока остается женой. Если вздумается "избавиться от домашнего рабства", претендовать сможет только на алименты, которые могут быть мизерными, если мужик оплачивает большинство своих расходов за счет предприятия, а зарплату себе платит только на сигареты. В этом случае бабье ведет себя пристойно. Если конечно мозг есть. У моих девок всегда мозг есть. С безмозглыми мне скучно. Но некоторым белой масти, силиконовой груди и задницы достаточно. Таким, конечно, крепкий брак не гарантирован даже при всех перечисленных мерах предосторожности, потому что в курином мозгу избранницы не укладывается что все, к чему она привыкла, имеет к ней весьма опосредованное отношение и в клюве унести не получится. Хочешь по кабакам шляться алкашей цеплять? Скатертью по силиконовой попе. Следующая!
> Ну а если мужчина ошибся в женщине, значит не настолько он "ясновидящий", не настолько проницательный в людях, значит и в детских чувствах может не разобраться
Ну эдак и статью за мошенничество в уголовном кодексе надо отменить. "Развели" - сам виноват. "Не ясновидящий". Не, чтобы сделать все по-честному надо еще в школе объяснять на что подписывается мужик вступая в брак - что его разведут, ограбят, похитят ради выкупа его детей, да еще грязью обольют с ног до головы, и все при помощи родного государства. Потому что феминистическому государству бабья "свобода" важнее семьи, и законных прав человека и его детей.
> это бы надо помнить, когда он пытается забрать детей в себе.
Вы не находите что ваш аргумент можно повернуть на 180 градусов? Баба подала на развод? Значит не ясновидящая. Ошиблась в людях. Надо бы ей напомнить об этом когда попытается забрать детей чтобы тянуть за них "алименты".
> Ибо какой рай могут устроить женщинам "добрые труженники и творцы" наглядно показывают некоторые страны Востока. С их "Я же зарабатываю, значит я - всё, я - главный!"
По-вашему бабье "Я тебя могу развести, выгнать из собственного дома, забрать детей и буду рвать с тебя львиную долю того, что ты зарабатываешь" сильно лучше? Хочешь свободы - вали. Скатертью по жопе. При чем тут мои дети и мои деньги? Мне и алиментов твоих не надо. Гуляй на здоровье!
>>А у подружки моей африканской 3 сестрички и родители до сих пор вместе.
>
>Вместе потому, что, извините, её изуродовали?
Вместе потому что африканская культура направлена на создание крепкой семьи и воспитание счастливых детей. В отличии от феминистического уродства, которое насадила марксня в России, где дети лишь предлог для финансирования "свободы" разведенок за счет обездоленных отцов.
>Вначале Вы напали на христианство и вообще на культуру которые ПРИЗЫВАЕТ к одному супругу
Христианство призывает к безбрачию. А лучше к кастрации - "умертвите земные члены ваши". Супруг - это так, уступка плоти.
>А мужчинам там ничего не отрубают? Интерсно, что бы Вы сказали, если бы и их тоже уродовали?
Дофига культур, где мужиков обрезают. Что бы сказал? Да пофиг мне. Я к ним в штаны не заглядываю.
>Кстати где женщину одевают в паранджу или вообще запрещают одной на улицу выходить, там тоже вместе. Значит Вам тоже должно понравится. Да и ... можно сразу со многими. У них же многожёнство. Вот рай МУЖЧИНЕ! Кажется я Вас начинаю понимать...
Я тоже обычно не отпускаю свою женщину одну. Отвожу на работу, хоть в полшестого утра, забираю. Выходят толпой из госпиталя после работы в дождь, а машина у подъезда только одна. Набивается, конечно сколько влезет, до парковки доехать. Но забирать то приехали только одну. В магазин вместе, заодно решаем что пожрать сделаем. Готовим вместе. Если выходной - привожу пожрать, вместе обедаем. Жаловалась пока только одна - бывшая за несколько недель перед тем как отвалить. Остальные млеют.
Сразу со многими не интересно. Предпочитаю качество количеству. Заставить одну семь раз кончить прикольнее, чем возиться с семью и ни одна толком не кончит. Впрочем, если у девки фантазия с подружкой, но сама не может, "потому что не лесбиянка" - я только за! На двоих-троих меня хватает.
------------------------ http://tochka-py.ru/