>>Я вот одного понять не могу. Когда речь идёт о незамужней, то "вкалывать плохо", тогда работающая женщина у Вас не "труженица" и "творец" (как Вы о работабщих мужиках писали), а "вкалывающая на господина Ротшильда", меняющая семью на деньги и карьеру ("оттопырила карман на шестизначную зарплату" или:
>
>>>Бабы не рожают детей, потому что феминистическое государство внушает им что семья и дети - обуза и отвлечение от сути человека - вламывания на господина Ротшильда. Ну карьеры то есть. )
>>
>>Но как только она выбрала семью и родила ребёнка, так Ваша логика чудесным образом меняется. Ротшильд уже вообще ни при чём
>
>Не понял ваших затруднений. Зачем Ротшильду ее семья? Что он с нее имеет?
Нет, затруднение-то осталось... Всё равно не понятно, Вы то о Ротшильде говорите и о труде как о тяжёлой обязанности никому кроме обогащения этого самого Ротшильда не нужной, то о труженике и творце... Вот не понятна грань, когда кончается "Ротшильд" и труд представляет собой творческий, нужный стране процесс, а когда труд - "вламывание и вкалывание" на кого-либо. Вы один и тот же труд и так и так характеризуете, в зависимости от одному Вами понятному "контекста" или "обстоятельств.
>>>>>"Декретный отпуск" больше двух недель - безумие.
>>
>>А если она "не может пересадить на смеси и отдать нянечкам", то теперь уже вовсе не потому, что предпочитает семью Ротшильду (карьере), а "потому что иначе работать придется"
>
>Она может. Безумие "декрета" - изобретение 70-х.
Только не надо прогресс здравого смысла называть безумием. Вы ещё времена когда беременные до последнего в поле вкалывали и там же рожали вспомните и в пример приведите... Ведь ясно же, что в первые годы Советской власти не до детей было, а было очень много работы. Вот вынуждено детей в садик с двух месяцев (до двух недель даже и тогда не додумались) и сдавали... Хотя это и не есть хорошо. А как стали жить получше, так стало возможным дать и малышам по максимуму. А до "безумия" не то что младенцев, инвалидов предлагали государству сдавать, дабы "работать" не мешали... Знаю случай когда матери ребёнка-инвалида, который не мог сам себя обслуживать, сказали сдать его в детдом, дабы не тунеядствовала. В богатом позднем СССР это и было бы безумием. И сохранить отпуск в два месяца, как во время подготовки к войне или восстановления разрушенного хозяйства было бы безумием. Но к счастью тогда от этого ушли. От того, что Вы сейчас предлагаете вернуть.
>
Работа дает выход энергии, которая в противном случае тратится на свары с мужем.
Вы отрицаете домашнюю работу и работу по воспитанию совсем уж маленького ребёнка? Жаль...
Re: Я вот... - Александр27.05.2016 22:21:51 (16, 3613 b)
Re: Я вот... - mirra8831.05.2016 20:37:30 (13, 4800 b)
Re: Я вот... - Александр31.05.2016 22:19:48 (15, 4855 b)
Re: Я вот... - mirra8802.06.2016 21:16:20 (14, 6112 b)
Re: Я вот... - Александр02.06.2016 22:19:49 (39, 8107 b)
Re: Я вот... - mirra8810.06.2016 20:05:54 (13, 9568 b)