От mirra88 Ответить на сообщение
К Александр
Дата 20.05.2016 20:11:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Re: [2Александр] Одна сторона...

>>>Вы сами заметили, что сравниться с мужиком могут только исключения. А оброк с мужика феминистическое государство присуждает всем подряд. Не может найти работу с детьми? Не тащи их из семьи. Ищи работу сама. Не, на шее у мужика висеть проще. Да и не разведется она если самой на жизнь зарабатывать придется. Дура она что ли? Дура конечно, но не настолько.
>>
>>Вы, как это часто бывает, поняли совсем не так, как я писала. Ну да ладно. Тогда уж давайте как в том анекдоте. Научитесь рожать и вынашивать и будем разговаривать на равных во всём!
>
>Мы ведь о государстве, не так ли? А оно декларирует "равенство", и именно на этом основании выпасает стада разведенок. Но мигом забывает о "равенстве", когда рвет с мужиков деньги на финансирование феминизма.

Да, мы о государстве и о том, что что "сравниться с мужиком могут только исключения". Ну типа зарабатывать только мужик может и "женщины-исключения". Вот я и предлагаю, пусть мужик выносит ребёнка, уйдёт в декретный отпуск (ну там выкормит, а дальше как сможет, может в детский сад устроить до трёх лет (ужас!) получится) и на практике докажет, что в его отношении работы это никак не коснётся. Что косо смотрят и увольняют работодатели только кормящих женщин, а вот мужик как работал, так и будет работать. И даже не дисквалифицируется совсем за период декретного отпуска. А то какой-то гипотетический разговор у нас получается, получается, что мужчина у Вас зарабатывает, а женщина "на шее сидит" не по обстоятельствам, а из-за "разных природных качеств" разных полов.

>Ну при чем тут, извините, вы? Это во-первых. Во-вторых, бабы мастера изобретать отмазки. Они типа не из-за миллионов, а чисто потому что "не готовы". Особенно если есть шанс остаться без честно заработанных миллионов. Ну а мужику какая разница? Не готова - гуляй готовься. Делов-то!
Да действительно... Ну как они могут быть не готовы?! (Не только женщины, но и мужчины). Это же нереально... Вот Марксня, это да! Вот если бы я написала, что виновата Марксня... Даже если поведение натуральный детский сад и элементарное неумение построить отношения, всё равно Ротшильд, всё равно Марксня.

>>Переженился ещё не значит, что создались нормальные крепкие семьи. Не все семьи там могут быть крепкими
>
>Не значит. Феминистическое государство делает все чтобы уничтожить семью. Не удалось отговорить от ее создания - подленько подобьет бабу на развод, посулив сладкую вольную жизнь на нетрудрвой доход, выбитый приставами из преданного мужа. Господину Ротшильду не нужны семьи. Ему нужна дешевая рабочая сила, не обремененная солидарностью. Разведенка дешевая потому что паразитирует на преданном муже. Мужик дешевый потому что нет семьи - нет амбиций. Не разведенку же откармливать. А самому ему мало надо. На пиво и сигареты хватает и ладно.

Разводиться не надо, тогда не придётся думать, кто на ком паратизирует. Не надо забывать, что большинство мужчин и женщин всё-таки создают (умеют!) нормальные семьи. Надо хорошо думать, прежде чем заводить семью, детей. Ну а если мужчина ошибся в женщине, значит не настолько он "ясновидящий", не настолько проницательный в людях, значит и в детских чувствах может не разобраться, это бы надо помнить, когда он пытается забрать детей в себе. Ибо какой рай могут устроить женщинам "добрые труженники и творцы" наглядно показывают некоторые страны Востока. С их "Я же зарабатываю, значит я - всё, я - главный!" Он-то не на Ротшильда трудится, на Ротшильда только она.

>>Не надо путать их вот это варварство с нашей культурой.
>
>Да-да, у всех варварство, только у меня культура. Все говорят с акцентом: московским, ленинградским, вятским, липецким только в Омске без акцента. Классика жанра.

>> У нас направлено на создание крепкой, счастливой семьи и здорового потомства,
>
>... в том числе, откладывание создания этой семьи и рождения детей на неопределенный срок: "пока не дозрею". И карьера как высший приоритет. И поощрение баб к разводу гарантией нетрудового дохода за счет преданного мужа. И миллионы детей, оставшиеся без отцов из-за дискриминационной бандитской политики феминистического государства. От того половина семей и разрушается, что "у нас все направлено на создание крепкой и счастливой.." семьи господина Ротшильда. А остальным, по мнению марксни, семья не положена и отомрет.

>> а у них - на половых извращенцев. Ни здоровья, ни счастья этот их обычай женщине не несёт. Какая добровольность в отношении девочки, которая ещё в полной зависимости от родителей?!
>
>Все извращенцы, один я д'Артаньян :)
>То-то половина браков кончается разводами. "Счастье женщины", в марксо-феминистическом его понимании - это "хорошо развестись" и хвастаться потом этим перед алкашами в баре. Детей для этого счастья много не надо и даже вредно. 1 - это 25% зарплаты мужика, а 2 всего 33%, то есть почти на 10% на рыло меньше. Если двоих заводить, то от разных мужиков, чтобы с каждого по 25% зарплаты тянуть.

>А у подружки моей африканской 3 сестрички и родители до сих пор вместе.

Вместе потому, что, извините, её изуродовали? А без этого не были бы вместе? А у нас мало-ли тех, кто вместе без всякого членовредительства, паранджей, и замков для жён? Вы говорите, о 50% разводов. Неправда. Во всяком случае в России неправда.
Вначале Вы напали на христианство и вообще на культуру которые ПРИЗЫВАЕТ к одному супругу (в том числе и для "этого") на всю жизнь, потом взялись сравнивать это с варварством, когда "верности" ДОСТИГАЮТ членовредительством и закончили тем, что стали защищать явное варварство, потому что там "вместе". Да уж! А мужчинам там ничего не отрубают? Интерсно, что бы Вы сказали, если бы и их тоже уродовали? Тоже бы сказали: " Все извращенцы, один я д'Артаньян"?
Кстати где женщину одевают в паранджу или вообще запрещают одной на улицу выходить, там тоже вместе. Значит Вам тоже должно понравится. Да и ... можно сразу со многими. У них же многожёнство. Вот рай МУЖЧИНЕ! Кажется я Вас начинаю понимать...