От Александр Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 21.05.2016 16:17:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Вы бы на историю "декретного" безумия поглядели

>>> И даже не дисквалифицируется совсем за период декретного отпуска.
>>
>>"Декретный отпуск" больше двух недель - безумие.
>
>Вот и разница в природных качествах полов.

При чем тут полы? Это государственные заморочки. При чем довольно поздние. Со мной этот отпуск был 3 месяца. С моим братом - год.

> Для нормальной женщины, безумием является как раз кормить ребёнка химией, в то время как в груди - поезное натуральное молоко и отдать ещё не умеющего даже сидеть кроху в руки чужих для него людей.

Ну значит в России до начала 70-х все работающие женщины были ненормальные.

>А женщине (нормальной) и без исследований всё ясно.

Дают - бери. "Сердце материнское подсказывает" :)

>Дискутируя с Вами я вовсе не ставлю целью Вас переубедить. Это невозможно. Но хотя бы зародить зерно сомнения

Разве не заметно что я все время во всем сомневаюсь. Другие глотают феминистическое движение, или там марксню, и не морщатся.

>И разные природные качества полов я не отрицаю., поэтому вопрос кому отдать дитя НА ЖИТЕЛЬСТВО всегда будет сложным. Один зарабатывает, другой не может пересадить на смеси и отдать нянечкам...

потому что иначе работать придется. Ну и после предательства не тащить из семьи детей тоже не может. Потому что тогда алиментов не получишь. А по закону, страшно подумать, еще и сама должна платить. Понятно что мужик гордый и не возьмет, но все же.

>Мужчине в какой-то степени свойственно отношение к ребёнку как к собственности.

Каких только подлостей не выдумает бабье, чтобы оправдать свой паразитизм. Сама похищает ребенка у отца, чтобы был предлог вести паразитическое существование, хотя знает, что только труженик и творец может вырастить ребенка полноценным гражданином. Но при этом "как к собственности" относится к ребенку мужчина.

>Дальше привожу список наших диалогов, которые вызывают у меня ощущение, что мы с Вами пребываем в разных мирах...

Да, реальный мир разительно отличается от мира марксо-феминистических стереотипов.
--------------------------
http://tochka-py.ru/