От vld Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 18.07.2013 11:11:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: ГМО-истерия -...

>вроде вас))

У меня есть кроме научного образования вообще (что подразумевает умение систематизировать факты и отделять зерна от плевел, да, ученые, сцуко, люди вобоще-то умные) у меня есть теоретическоеобщебиологическое (на уровне первого-второго курса) и небольшой опыт работы по профилю (биофизика, биохимия), так позволю себе предполжоить, что в понимании вопросов, связанных с ГМО я ушел несколько подьлаше рядового "политолога" или обывателя - потребителя ток-шоу.

>просто осторожности. яблоки полезны. это известно на основе очень долгой практики. смесь яблока с лягушкой) или чего там добавляют ?)) штука неизвестная, нет оснований быть уверенными, что она полезна.

Прежде всего нет разумных оснований считать, что такая "смесь" вредна. Подчеркиваю, разумных, иррациональные стрази они на то и иррациональные. В 19 в боялись ездить по "железке", потому что кому-то казалось, что на 40 верстах в час непременно угоришь. В 21 веке кому то кажется, что "подсадив" ген пикши в помидоры, получишь что-то страшноужасное, отчего вырастут волосы на ладонях и наступит белсплодие (впрочме. это кажется о другом :) ), при этом пикшу жрут и салатом из помидор закусывают.