|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
25.07.2013 23:31:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Обращайтесь, всегда...
>>>Да если бы их древняя медицина была так хороша, то все бы у них учились.
>>Я имел в вижу не аюрведу, а йогу. Хотя вывод ваш в любом случае не верен, как видите не учатся. Да и то, бабло грести за лечение гораздо удобнее с официальной медициной)
>А я про аюрведу и другие народные.
Ну так это не ко мне.
>Бабло грести удобнее с ними как раз - ни тебе лабораторий, ни тебе дорогостоящих исследований... Никаких издержек, сплошная прибыль.
Не смешите. дорогостоящие исследования - это как раз деньги, котолрые гребут исследователи. неизвестно чего...
>Слышали, сколько стоит "аюрведическое" лечение камнями, н-р? ;)
неа, но явно средства потраченные на официальную медицину Западным а потом и всем миром на порядки превосходят то, что заработали все натуропаты, аюрведисты и кто там еще. Включая как подлинных так и шаралатанов и жуликов.
>Что касается многочисленных желающих полечиться нетрадиционно - тут две категории.
>1) Нравится лечиться, бывает такое. С обычными врачами такие номера не проходят,
Вы безнадежно темны))))
>2) Что-то неизлечимое или плохо и трудно поддающееся лечению. Не всегда же медицина помогает. Но так и "целители" тоже не помогают, а то и вредят, отнимая время, когда человека можно было бы спасти.
ог с ними с цедителями, вот вы с чего вообще взяли, что официальная медицина адекватна, права и ответственна?