|
От
|
CКЕПТИК
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
05.11.2000 17:21:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Деньги для фронта
Да, внутри нашего народа уже сформировались разные народы со своими духовными и интеллектуальными лидерами, своей системой ценностей-и даже со своим языком. Вопрос лишь в том какой из народов возобладает.
Для победы условно говоря «наших» нужно много денег, очень много. А их то как раз и нет и не появятся, если все оставить как есть. Можно сколько угодно разглагольствовать о том, что культурного превосходства патриотов достаточно для победы над «либералами», да только чушь все это. Наш народ «богоносец» поскачет за колбасой и блестящей оберткой. Значит надо думать где достать деньги. КПРФ по скромным подсчетам потратила на различных выборах несколько млн долларов, но решающей победы не добилась. Не лучше бы вложить часть этих денег в коммерческие проекты? Причем не в долгосрочное строительство, а в то, что быстро принесет прибыль-в сеть малых и средних магазинов, закусочных, ресторанов, платные спорт залы открыть, в конце концов. Здесь очень бы пригодилось думское прикрытие, помощь розовых губернаторов,
наличие связей с нужными людьми. Такие связи есть –ведь Рыжков был управляющим Тверьуниверсалбанка, Маслюков-вицепремьером, да и Илюхин в прокуратуре своих людей сохранил. Убивается сразу несколько зайцев-вложение денег в розовые губернии привело бы к оживлению местной экономики и к росту популярности розового губернатора, потом люди бы поняли , что коммунисты не только языком трепать могут, но и реально управляют собственностью. Местные элиты и бизнесмены поняли бы, что с коммунистами выгодно иметь дело и меньше бы верили сказкам о страшных комми. Заработав денег, можно и об открытии банка подумать, опять же давать кредиты «нашим» на сравнительно льготных условиях.
Ну а потом уже как по накатанной: заказные статьи в прессе, всякие журналистские расследования на наши деньги, дебаты с подставными лицами, опять же нами подобранными.
Только не надо обрушиваться сразу с критикой моих предложений. Я прекрасно понимаю, что гладко только на бумаге, что предстоит тяжкий и опасный труд, усиленное шельмование «наших» в «их» прессе, а может , кое-что и покруче, но этот путь мне кажется лучшим из имеющихся.