|
От
|
vld
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
27.08.2012 10:37:56
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: эти автохтонные...
>которые констатируют сразу двумя руками
"армяне такие вруны" :)
>Едва ли не в каждом сообщении я стараюсь свести наше "общение" к минимуму, посылая/отсылая вас, и каждый раз вы норовите начать новую беседу.
Да, вы сразу начинаете шипеть и плеваться. Не скрою, меня это забавляет, как забавляет иногда игра с раззадорившимся котенком. Тем не менее меня не оставляет мысль, что за этим истерическим "мяу" может скрываться какая-то внятная мысль, интересно понять ход мышления.
>И установить противоположность наших позиций довольно легко - ваша позиция излагается на форуме в множестве сообщений, нет ни какой нужды дополнительно их изучать в очном "общении"
Ну с моей позицией, допустим, более и менее (вам) ясно, правильно-неправильно, но представление у вас есть. А вот с вашей тяжелее - у вас 7 пятниц на неделе.
>А вот СГКМ говорит о войне, в которой уничтожили СССР.
>В рамках нашего форума такие понятия должны приниматься. Если они вас не устраивают - ищите себе форум по вкусу
Самомодерируем помаленьку? Ну тем не менее я всегда был противником неточного использования понятий. Из контекста должно быть ясно, о какой разновидности "войны" (война идей, война товаров, война с пьянством, война с применением ОМП) идет речь. У вас же неясно, но брутально, бо перед этим вы с таким жаром наяривали на тему "армяно-бакинский личный неприязнь", что складывалось впечатление - человек пишет из окопа на спине убитого товарища :)
>Я офицер запаса, и в СССР я отдал свой долг Родине. В любом случае, не вам меня учить чему либо
"Отдал долг Родине"звучит пафосно и неопределенно. Я вот 2 года провел в разных вредных для здоровья местах, а вы, насколько я понял, прошли 45-суточные военные сборы?