От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 03.09.2012 13:54:06 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: а от одессиотв - об Одессе

>я буду отвечать только на не слишком унылые части

Up to you.

>Писать эпиграмму тысячу лет - вы реально унылы !

Читайте хоть что вам пишут, Белинский, речь шла о моем благородном происхождении, а не о моеих эпиграммах.

>Как бы вы сами это говорили или представлялись. Мне конечно совершенно всё равно, и не собираюсь искать в архиве форума, но явно я вас запомнил как астрофизика с ваших же слов.

Ну и ради бога, астрофизики так астрофизик, мне-то что :) Вам обывателям, в общем-то, не разобраться в этих тонкостях и хитросплетениях современной научной профессиональной классификации.

>Вы много чего сказали в этом сообщении, кроме ясного определения области вашей профессиональной компетенции.

Сам затрудняюсь. Ей богу. Много чем знаимаюсь, область научных интересов с комфортом расположилась на границе астрофизики, астрометрии, радиоастрономии и небесной механики (все релятивистские есс-но т.к. других уже нет).

>Опять же, вы сами говорили, что вы жили в Баку

"Жил в Баку" и "из Баку" - есть разница, ала. Я жил в Токио, Дублине и Бонне, к примеру (список не полон), так что ж я, ирландский японец из Бонна? :)

>а область вашей компетенции ?

См. выше.

>Ну да, теперь вы уже запустили "бакинский шарик".

Не теперь, давно.

> А ввиду того, что вы не интересны для меня,

Ну а коль неинтересен, что цепляетесь как г... к штанам к "бакинности"? Хороший повод уклониться от прямого ответа на прямой вопрос, хороший у нас диалог:
vld: - Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса об испытании геофизического оружия СССР в Армении, повлекшего катастрофические последствия? Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса о том, что катастрофические последствия якобы проведенного СССР в Армении испытания геофизического оружия были использованы для приведения к власти после распада СССР некомпетентного руководства?
Artur: - А ты бакинец!!! А с бакинцами я не говорю.

> что бы я занимался разгадыванием ваших игр, вы подтвердили ровно то, что я всё время о вас и говорю - ваши слова ненадёжны,

Неубедительно. Вы можете не разгадывать моих игр, вы можете просто честно отвечать на вопросы по топику, а не уклоняться.

>В дальнейшем я всегда буду ссылаться на это сообщение, что бы наши диалоги стали ясными и короткими

Да ради бога, мне то что. Важно же не на что вы сослались, а насколько вы убедительны в своих отсылках.

>сколько мне помниться нет такого случая, что бы я с вами спорил.

да ну, а по-моему все время и с пеной у рта.

> А с азербаджанцами у нас не просто личная неприязнь, между нашими странами война, и транспортная блокада. И похоже, всё идёт к тому, что следующая масштабная война уже дело нескольких месяцев.

Аха, война, значит, без личной неприязни. Ну что ж, и то хлеб. В России вон армяне с азербайджанцами вполне уживаются (которые поцивилизованнее).

>как я могу не уважать астрофизиков, если В.Амбарцумян был астрофизиком. остальное пропускаю ввиду полной унолости

Т.е. вы уважаете астрофизиков сугубо потому что Амбарцумян был астрофизиком?! Однако.

>вы сами говорили о том, что долгое время находились и работали в Израиле.

Да ну? И где? Текстуально :) По-моему в любви к чтению между строк вы обогнали мирона.

>Игнор надо заслужить

Будет кокетничать.

>в любом случае, я скажу, что вы мне не интересны. А аргументация, это уже моё дело.

Я не интересен, допустим, и отстаивать свое мнение о Мартиросяне вы тоже не собираетесь. Вам уже наплевать на Катынь и то что вы написали, согласны, что процитировали ахинею? Или попробуете напрячься и ответить на "тезис в 5 строчек"?

>Даже в советские времена были социалистические страны, которые не были частью СССР. Интересы Армении не настолько совпадают с интересами России, что бы быть одним государством, хотя обязательно Армения должна быть союзницей России.

И поэтому надо было радостно и с предсказуемыми последствиями педалировать армянский национализм и разваливать СССР. Теперь уже aposteriori конечно, не вполне совпадают. ОК.

> Причём и для Армении я считаю, что социализм самым подходящим общественным строем, естественно в комбинации с религией.

Недееспособная комбинация.

> Всё просто, элементарно, честно, и стандартно для международных отношений.
>Только такой интеллектулхал как вы, могли иметь затруднения с пониманием такой политики. Значит не я ренегат, а вы интеллектулхал

О, опять какашки и банановые шкурки. Да не обижайтесь вы на ренегата, мало ли кто был ренегатом, Наполеон к примеру был ренегатом. А, как вам Артур и Наполеон в одном ряду.

>Какой смысл придаётся фразе, зависит в данном случае только от вас. А нормальный человек, который знает, что такое константа,

Нормальный человек знает также разницу между словами "константа" и "констатировать".

>вы виртуальный участник форума, по поводу национальности которого, и рода занятий можно только делать предположения,

Как и о ваших, как и о ваших.

>Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц). А насчёт всё ясно всем, вы снова врёте. с 1984 по примерно 1988 советских студентов забирали в армию на полные два года, исключая студентов (мед.педагог.сельхоз)институтов. Вы либо не в теме, либо сознательно вводите в заблуждение, как всегда

Да ну, вы так тонко намекаете, что отшагали 2 года в сапогах в этот именно период?