От vld
К Artur
Дата 03.09.2012 13:54:06
Рубрики Ссылки; Тексты;

Re: а от одессиотв - об Одессе

>я буду отвечать только на не слишком унылые части

Up to you.

>Писать эпиграмму тысячу лет - вы реально унылы !

Читайте хоть что вам пишут, Белинский, речь шла о моем благородном происхождении, а не о моеих эпиграммах.

>Как бы вы сами это говорили или представлялись. Мне конечно совершенно всё равно, и не собираюсь искать в архиве форума, но явно я вас запомнил как астрофизика с ваших же слов.

Ну и ради бога, астрофизики так астрофизик, мне-то что :) Вам обывателям, в общем-то, не разобраться в этих тонкостях и хитросплетениях современной научной профессиональной классификации.

>Вы много чего сказали в этом сообщении, кроме ясного определения области вашей профессиональной компетенции.

Сам затрудняюсь. Ей богу. Много чем знаимаюсь, область научных интересов с комфортом расположилась на границе астрофизики, астрометрии, радиоастрономии и небесной механики (все релятивистские есс-но т.к. других уже нет).

>Опять же, вы сами говорили, что вы жили в Баку

"Жил в Баку" и "из Баку" - есть разница, ала. Я жил в Токио, Дублине и Бонне, к примеру (список не полон), так что ж я, ирландский японец из Бонна? :)

>а область вашей компетенции ?

См. выше.

>Ну да, теперь вы уже запустили "бакинский шарик".

Не теперь, давно.

> А ввиду того, что вы не интересны для меня,

Ну а коль неинтересен, что цепляетесь как г... к штанам к "бакинности"? Хороший повод уклониться от прямого ответа на прямой вопрос, хороший у нас диалог:
vld: - Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса об испытании геофизического оружия СССР в Армении, повлекшего катастрофические последствия? Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса о том, что катастрофические последствия якобы проведенного СССР в Армении испытания геофизического оружия были использованы для приведения к власти после распада СССР некомпетентного руководства?
Artur: - А ты бакинец!!! А с бакинцами я не говорю.

> что бы я занимался разгадыванием ваших игр, вы подтвердили ровно то, что я всё время о вас и говорю - ваши слова ненадёжны,

Неубедительно. Вы можете не разгадывать моих игр, вы можете просто честно отвечать на вопросы по топику, а не уклоняться.

>В дальнейшем я всегда буду ссылаться на это сообщение, что бы наши диалоги стали ясными и короткими

Да ради бога, мне то что. Важно же не на что вы сослались, а насколько вы убедительны в своих отсылках.

>сколько мне помниться нет такого случая, что бы я с вами спорил.

да ну, а по-моему все время и с пеной у рта.

> А с азербаджанцами у нас не просто личная неприязнь, между нашими странами война, и транспортная блокада. И похоже, всё идёт к тому, что следующая масштабная война уже дело нескольких месяцев.

Аха, война, значит, без личной неприязни. Ну что ж, и то хлеб. В России вон армяне с азербайджанцами вполне уживаются (которые поцивилизованнее).

>как я могу не уважать астрофизиков, если В.Амбарцумян был астрофизиком. остальное пропускаю ввиду полной унолости

Т.е. вы уважаете астрофизиков сугубо потому что Амбарцумян был астрофизиком?! Однако.

>вы сами говорили о том, что долгое время находились и работали в Израиле.

Да ну? И где? Текстуально :) По-моему в любви к чтению между строк вы обогнали мирона.

>Игнор надо заслужить

Будет кокетничать.

>в любом случае, я скажу, что вы мне не интересны. А аргументация, это уже моё дело.

Я не интересен, допустим, и отстаивать свое мнение о Мартиросяне вы тоже не собираетесь. Вам уже наплевать на Катынь и то что вы написали, согласны, что процитировали ахинею? Или попробуете напрячься и ответить на "тезис в 5 строчек"?

>Даже в советские времена были социалистические страны, которые не были частью СССР. Интересы Армении не настолько совпадают с интересами России, что бы быть одним государством, хотя обязательно Армения должна быть союзницей России.

И поэтому надо было радостно и с предсказуемыми последствиями педалировать армянский национализм и разваливать СССР. Теперь уже aposteriori конечно, не вполне совпадают. ОК.

> Причём и для Армении я считаю, что социализм самым подходящим общественным строем, естественно в комбинации с религией.

Недееспособная комбинация.

> Всё просто, элементарно, честно, и стандартно для международных отношений.
>Только такой интеллектулхал как вы, могли иметь затруднения с пониманием такой политики. Значит не я ренегат, а вы интеллектулхал

О, опять какашки и банановые шкурки. Да не обижайтесь вы на ренегата, мало ли кто был ренегатом, Наполеон к примеру был ренегатом. А, как вам Артур и Наполеон в одном ряду.

>Какой смысл придаётся фразе, зависит в данном случае только от вас. А нормальный человек, который знает, что такое константа,

Нормальный человек знает также разницу между словами "константа" и "констатировать".

>вы виртуальный участник форума, по поводу национальности которого, и рода занятий можно только делать предположения,

Как и о ваших, как и о ваших.

>Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц). А насчёт всё ясно всем, вы снова врёте. с 1984 по примерно 1988 советских студентов забирали в армию на полные два года, исключая студентов (мед.педагог.сельхоз)институтов. Вы либо не в теме, либо сознательно вводите в заблуждение, как всегда

Да ну, вы так тонко намекаете, что отшагали 2 года в сапогах в этот именно период?

От Artur
К vld (03.09.2012 13:54:06)
Дата 04.09.2012 23:25:29

Читайте то, что сами настучали на клавиатуре

>>Писать эпиграмму тысячу лет - вы реально унылы !
>
>Читайте хоть что вам пишут, Белинский, речь шла о моем благородном происхождении, а не о моеих эпиграммах.

А вот так было в оригинале
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/320801.htm:
"
>Жаль, а то бы я поделился с вами тысячелетним бременем благородного происхождения - это объясняет мое высокомерие :) Вы совершенно неспособны воспринимать иронию, похоже.

Писать эпиграмму тысячу лет - вы реально унылы !
"

Вполне адекватно

>>Как бы вы сами это говорили или представлялись. Мне конечно совершенно всё равно, и не собираюсь искать в архиве форума, но явно я вас запомнил как астрофизика с ваших же слов.
>
>Ну и ради бога, астрофизики так астрофизик, мне-то что :) Вам обывателям, в общем-то, не разобраться в этих тонкостях и хитросплетениях современной научной профессиональной классификации.

По современным реалиям самый обыватель это какой нибудь руководитель

>>Вы много чего сказали в этом сообщении, кроме ясного определения области вашей профессиональной компетенции.
>
>Сам затрудняюсь. Ей богу. Много чем знаимаюсь, область научных интересов с комфортом расположилась на границе астрофизики, астрометрии, радиоастрономии и небесной механики (все релятивистские есс-но т.к. других уже нет).

>>Опять же, вы сами говорили, что вы жили в Баку.
>
>"Жил в Баку" и "из Баку" - есть разница, ала. Я жил в Токио, Дублине и Бонне, к примеру (список не полон), так что ж я, ирландский японец из Бонна? :)

ну вот, вы и сами признались, что в Баку жили. А какие там кадры вырастают, и кто там общественный образец, см. ниже

>> А ввиду того, что вы не интересны для меня,
>
>Ну а коль неинтересен, что цепляетесь как г... к штанам к "бакинности"? Хороший повод уклониться от прямого ответа на прямой вопрос, хороший у нас диалог:

г... это то, что у вас в голове, хотя вы считаете это мыслями/продуктом деятельности сознания

>vld: - Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса об испытании геофизического оружия СССР в Армении, повлекшего катастрофические последствия? Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса о том, что катастрофические последствия якобы проведенного СССР в Армении испытания геофизического оружия были использованы для приведения к власти после распада СССР некомпетентного руководства?
>Artur: - А ты бакинец!!! А с бакинцами я не говорю.

смиритесь, бакинская печать не смываема, как вам новости про вашего земляка Рамиля Сафарова, у вас точно нет общих психологических черт, вы ведь там прожили ваши школьные годы

>>сколько мне помниться нет такого случая, что бы я с вами спорил.
>
>да ну, а по-моему все время и с пеной у рта.

С пеной у рта спорите именно вы, я от вас отмахиваюсь, как от назойливой...

>> А с азербаджанцами у нас не просто личная неприязнь, между нашими странами война, и транспортная блокада. И похоже, всё идёт к тому, что следующая масштабная война уже дело нескольких месяцев.
>
>Аха, война, значит, без личной неприязни. Ну что ж, и то хлеб. В России вон армяне с азербайджанцами вполне уживаются (которые поцивилизованнее).

зависит от ...
есть хорошая отсылка - Рамиль Сафаров и И.Алиев

>>вы сами говорили о том, что долгое время находились и работали в Израиле.
>
>Да ну? И где? Текстуально :) По-моему в любви к чтению между строк вы обогнали мирона.

Какие там между строк - простая статистика. Жили в Баку, потом работали в Израиле. С вероятностью 90 % вы еврей. У армян или русских шансы работать в Израиле (я думаю вы там работали по специальности) очень низки.

>>в любом случае, я скажу, что вы мне не интересны. А аргументация, это уже моё дело.
>
>Я не интересен, допустим, и отстаивать свое мнение о Мартиросяне вы тоже не собираетесь. Вам уже наплевать на Катынь и то что вы написали, согласны, что процитировали ахинею? Или попробуете напрячься и ответить на "тезис в 5 строчек"?

Вы не тот человек, с кем можно/стоит делать что нибудь серьёзное

>>Какой смысл придаётся фразе, зависит в данном случае только от вас. А нормальный человек, который знает, что такое константа,
>
>Нормальный человек знает также разницу между словами "константа" и "констатировать".

"констатировать - установить (устанавливать), удостоверить (удостоверять) несомненность, наличие чего-нибудь"
и как это мешает понимать "констатировать двумя руками" как "набирать константу на клавиатуре двумя руками" ?

или когда вы бьёте по клавиатуре, вы никогда не читаете, то, что получается и не устанавливаете, не удостоверяетесь в том, что набрали именно то, что хотели ?
Правда, если судить по вашим текстам, то так оно и есть - ваши руки живут собственной жизнью

>>вы виртуальный участник форума, по поводу национальности которого, и рода занятий можно только делать предположения,
>
>Как и о ваших, как и о ваших.

мои утверждения во многом верифицируемы для администрации форума, и по обнаруживаемым мною знаниям.

>>Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц). А насчёт всё ясно всем, вы снова врёте. с 1984 по примерно 1988 советских студентов забирали в армию на полные два года, исключая студентов (мед.педагог.сельхоз)институтов. Вы либо не в теме, либо сознательно вводите в заблуждение, как всегда
>
>Да ну, вы так тонко намекаете, что отшагали 2 года в сапогах в этот именно период?

Вам я ничего не намекаю, и не доказываю.

От vld
К Artur (04.09.2012 23:25:29)
Дата 05.09.2012 14:37:04

Re: в копилку пытливого разума

Смотрите, какой колоритный перец - на ту же тему. Вам понравится.

=========
Здравствуйте!
Вас беспокоит автор статьи о Михаиле Мехмед-оглы Якупе. После завершения своей книги, в которую и входит глава «Турецкие корни Михаила Горбачёва», у меня возникла следующая гипотеза. В 1985 году руководителями СССР стали турок Горбачёв-Якуп и крымская татарка Раиса Максутовна. Так как целью №1 всех пантюркистов является уничтожение «армянского клина» между Турцией и Азербайджаном, то советские власти проводили политику геноцида в отношении армянского народа, включая применение геофизического оружия под Спитаком. Всесоюзный референдум о так называемом «сохранении СССР» (17 марта 1991) представлял собой попытку превратить Советский Союз в «Великий Туран», в котором славянское население должно было находиться в полном подчинении у тюркско-мусульманских народов. Последовавшую после референдума геноцидную операцию «Кольцо» против армянских сёл Карабаха в настоящее время изо всех сил замалчивают, так как она является ярким примером полной деградации интеллекта русских людей за 70 лет коммунистической оккупации (несмотря на то, что азеротурки насиловали и убивали русских в Баку в январе 1990-го, русские совки помогали азеротуркам депортировать армянское население Карабаха, искренне веря в то, что таким образом они «спасают СССР от развала»). После провала путча ГКЧП протурецкая коммунистическая клика была отстранена от власти, но через два года попыталась взять реванш. Интересно, что экс-президент СССР Горбачёв поддержал антиельцинский мятеж Верховного Совета России во главе с Русланом Хасбулатовым, заявив: «Ельцин и его окружение, нарушив конституционность, не имеют никакой перспективы и продержатся ещё недолго» [Комсомольская правда, 25 сентября 1993]. В случае свержения Ельцина российские пограничники должны были быть выведены из Армении, а турецкая армия оккупировать Зангезур и Карабах, создав таким образом «мост» между Турцией и Азербайджаном. Но последовавшие 4 октября 1993 года танковые выстрелы по зданию парламента предотвратили создание «Великого Турана».
========
Тянуто из
http://vladimir-krm.livejournal.com/40951.html

От vld
К Artur (04.09.2012 23:25:29)
Дата 05.09.2012 10:50:14

Re: Читайте то,...

>Вполне адекватно

Адекватно, но не о том :)

>По современным реалиям самый обыватель это какой нибудь руководитель

К чему это?

>ну вот, вы и сами признались, что в Баку жили.

Ну да жил, когда маленький был, да, лучший район города жил. "Баку красавец город - хорошо жить и учиться в таком городе" (@ Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного совета СССР Леонид Ильич Брежнев). А ты кто такой тут, ала, чтоб на Баку и бакинцев батон крошить, может, генеральный секретарь, да?

> А какие там кадры вырастают, и кто там общественный образец, см. ниже

К чему это?

>г... это то, что у вас в голове, хотя вы считаете это мыслями/продуктом деятельности сознания

Вах, как перевозбудились, опять какашками кидаетесь. Спокойнее.

>смиритесь, бакинская печать не смываема, как вам новости про вашего земляка Рамиля Сафарова,

а кто такой Сафаров и почему меня должны интересовать новости о нем?

> у вас точно нет общих психологических черт, вы ведь там прожили ваши школьные годы

Ну не то чтобы все, но парочку-троечку прожил.

>С пеной у рта спорите именно вы, я от вас отмахиваюсь, как от назойливой...

С пеной у рта отмахиваетесь? :) "Армяне - такие вруны" @

>зависит от ...
>есть хорошая отсылка - Рамиль Сафаров и И.Алиев

И тко из них армянин? Вроде один талыш, другой азербайджанец.

>Какие там между строк - простая статистика. Жили в Баку, потом работали в Израиле. С вероятностью 90 % вы еврей.

Преклоняюсь перед вашей проницательностью, на основании неверных предположений вы делаете невероятные выводы, но в уверенности вам не откажешь.

> У армян или русских шансы работать в Израиле (я думаю вы там работали по специальности) очень низки.

хе-хе, у армян, возможно, низки, ибо "армяне - евреи Кавказа", а на кой в Израиле два вида евреев :) А у русских такие же примерно как у всех, пишешь пропозал - едешь, работаешь, ала, какой разница русский. американец, кмиаец, если не ишек, возьмут, проведешь лето на казенный кошт у Средиземного моря - научный туризм называется.

>Вы не тот человек, с кем можно/стоит делать что нибудь серьёзное

А вы не тот человек, который способен понятьили сформулировать что-то серьезное, и что?

>"констатировать - установить (устанавливать), удостоверить (удостоверять) несомненность, наличие чего-нибудь"
>и как это мешает понимать "констатировать двумя руками" как "набирать константу на клавиатуре двумя руками" ?

Ну да, русский язык у вас не родной - теперь заметнее.

>мои утверждения во многом верифицируемы для администрации форума, и по обнаруживаемым мною знаниям.

ну знаний вы пока, как бы это скажать поделикатнее, немного обнаружили, обладающие знанием не столь легковерны.

>Вам я ничего не намекаю, и не доказываю.

Ну так и есть - 45-суточник детектед :)

От Artur
К vld (05.09.2012 10:50:14)
Дата 05.09.2012 21:21:40

поастропыждите в небо ещё немного

>>Вполне адекватно
>
>Адекватно, но не о том :)

т.е ниосилил

>>По современным реалиям самый обыватель это какой нибудь руководитель
>
>К чему это?

к обывателю

>>ну вот, вы и сами признались, что в Баку жили.
>
>Ну да жил, когда маленький был, да, лучший район города жил. "Баку красавец город - хорошо жить и учиться в таком городе" (@ Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного совета СССР Леонид Ильич Брежнев). А ты кто такой тут, ала, чтоб на Баку и бакинцев батон крошить, может, генеральный секретарь, да?

так я и говорю, Баку - маленький Париж, т.е вы почти маленький парижский астрофизик или парижский астрофизикик. Одним словом чистокровный парижский астрочижик.

>> А какие там кадры вырастают, и кто там общественный образец, см. ниже
>
>К чему это?

к тому, что как показывает опыт, из чистокровных парижских астрочижиков вырастают обычные ночные романтики топора

>>г... это то, что у вас в голове, хотя вы считаете это мыслями/продуктом деятельности сознания
>
>Вах, как перевозбудились, опять какашками кидаетесь. Спокойнее.

да нет уж, что ваше, то ваше

>>смиритесь, бакинская печать не смываема, как вам новости про вашего земляка Рамиля Сафарова,
>
>а кто такой Сафаров и почему меня должны интересовать новости о нем?

а немного ниже уже знаете, кто такой Сафаров. Ну да, в парижском детстве наверное забыли научить, что врать неприлично. Наверно очень безнадёжно говорить ночным романтикам топора, о том что есть неприличные вещи.

>> у вас точно нет общих психологических черт, вы ведь там прожили ваши школьные годы
>
>Ну не то чтобы все, но парочку-троечку прожил.

Значит эта зараза вас не могла миновать.

>>С пеной у рта спорите именно вы, я от вас отмахиваюсь, как от назойливой...
>
>С пеной у рта отмахиваетесь? :) "Армяне - такие вруны" @

а порода астрочижиков это маленькие долбо дятлы

>>зависит от ...
>>есть хорошая отсылка - Рамиль Сафаров и И.Алиев
>
>И тко из них армянин? Вроде один талыш, другой азербайджанец.

оба ваши земляки, и совсем не исключено, что соседи

>>Какие там между строк - простая статистика. Жили в Баку, потом работали в Израиле. С вероятностью 90 % вы еврей.
>
>Преклоняюсь перед вашей проницательностью, на основании неверных предположений вы делаете невероятные выводы, но в уверенности вам не откажешь.

преклоняйтесь где нибудь в другом месте, на форуме неудобно - наверно ваши ноги на мониторе разъежаются

>> У армян или русских шансы работать в Израиле (я думаю вы там работали по специальности) очень низки.
>
>хе-хе, у армян, возможно, низки, ибо "армяне - евреи Кавказа", а на кой в Израиле два вида евреев :) А у русских такие же примерно как у всех, пишешь пропозал - едешь, работаешь, ала, какой разница русский. американец, кмиаец, если не ишек, возьмут, проведешь лето на казенный кошт у Средиземного моря - научный туризм называется.

нет уж нет уж, не отмазываетесь от своих кровей -

>>Вы не тот человек, с кем можно/стоит делать что нибудь серьёзное
>
>А вы не тот человек, который способен понятьили сформулировать что-то серьезное, и что?

Попыжтесь ещё немного, и из чистокровного парижского астрочижика вы дорастёте до чистокровного парижского астропыжика

>>"констатировать - установить (устанавливать), удостоверить (удостоверять) несомненность, наличие чего-нибудь"
>>и как это мешает понимать "констатировать двумя руками" как "набирать константу на клавиатуре двумя руками" ?
>
>Ну да, русский язык у вас не родной - теперь заметнее.

ну да, куда ему до вашего французского.

>>мои утверждения во многом верифицируемы для администрации форума, и по обнаруживаемым мною знаниям.
>
>ну знаний вы пока, как бы это скажать поделикатнее, немного обнаружили, обладающие знанием не столь легковерны.

- чистокровный парижский астрочижик-астропыжик где ты был ?
- Астропыжился с мастерами астропыжиками

>>Вам я ничего не намекаю, и не доказываю.
>
>Ну так и есть - 45-суточник детектед :)

Вы давно про?????ли все полимеры/детекторы.

От vld
К Artur (05.09.2012 21:21:40)
Дата 07.09.2012 15:12:52

Re: ала, сколько нада столька и по астропыжим, да

>>Адекватно, но не о том :)
>
>т.е ниосилил

Если бы "ниасилил", не смог бы сделать вывод о том, что вы писали совсем не о том, не так ли, дружок? :)

>к обывателю

Почнем сначала. Итак, я утверждаю, рядовому обывателю (т.е. вам - лично вам, Артюр) трудно разобраться в тонкостях профессиональной классификации современной астрономии/физики/биологии (нужное подчеркнуть). При чем тут какие-то руководители неизвестно чего?

>так я и говорю, Баку - маленький Париж, т.е вы почти маленький парижский астрофизик или парижский астрофизикик. Одним словом чистокровный парижский астрочижик.

Ала, совсем плохой стал? Дразнилки из песочницы счастливого детства вспомнил?

>к тому, что как показывает опыт, из чистокровных парижских астрочижиков вырастают обычные ночные романтики топора

Так так - а кто такие "ночные романтики топора"? И сколько вам известно "ночных романтиков топора", вышедших из "чистокровных бакинских парижских астрофизиков астрочижиков.
Ала, я писал что один чистокровный бакинский астрофизик близко знаю, да, в один комната в общежитии МГУ жили, супта сомехи макур хай на. Ала, живет на пособие в Германии, я ему скажу что его один Артюр романтиком топора зовет,он твой дом труба шатать будет.

>да нет уж, что ваше, то ваше

Ваши какашки - мои? С какого бодуна?

>а немного ниже уже знаете, кто такой Сафаров.

Не знаю, так пишу, может, думал талыш который ролик "а ты кто такой - давай до свидания" записал, два самых на слуху в России человека из Азербайджана - он и Алиев, да. Что не он? И вообще да, речь шла об армянах и азербайджанцах, значит, если этот Сафаров не талыш, значит армянин? Ну и на кой я должен знать новости про какого-то армянина с азербайджанской фамилией. Проснись, ала, ваши мелкие новостные поводы для 99,99% русских - слишком мелкая тема, чтобы про нее знать. Я б. и м. еще разбираюсь ху из ху, потому что born in USSR, а для постсоветского молодого поколения, все кто за Кавказом, пардон за мой френч, но из песни слов не выкинешь - "чурб...ньё черно...пое" без тонкого различия между наций. Уже и узбеков с армянами путают, что не может такого замшелого совка как я не огорчать, а вы хотите чтобы тут про какого-то Сафарова знали, которых в Закавказье, поди, как Ивановых (И кто он такой это Папишвили?). Петросяна и Мкртчяна помнят - и будет. Скромнее надо, быть, барекам.

>Значит эта зараза вас не могла миновать.

Ага, такой первородный грех, да?

>а порода астрочижиков это маленькие долбо дятлы

ну вот, опять какашками кидается :)

>>И тко из них армянин? Вроде один талыш, другой азербайджанец.
>
>оба ваши земляки, и совсем не исключено, что соседи

Ну может и земляки, это отменяет что один армянин. Вы прямо отвечать умеете, или совсем заврались? Содсели, вряд ли, ала, у нас городок маленький, я всех соседей знаю.

>нет уж нет уж, не отмазываетесь от своих кровей -

наверное имелось в виду "не отмазывайтесь". А какие у меня, по-вашему, "крови", просто интересно? Вы как шовинист и антисемит слишком много времени тратите на игру "угадай кто еврей", осложненную плагином "угадай кто азер", барeкам.

>>Ну да, русский язык у вас не родной - теперь заметнее.
>
>ну да, куда ему до вашего французского.

Mais oui, mon français n'est pas aussi bon qu'on le voudraient, mais que ce que je peux faire - presque pas de pratique, barekam!

>- чистокровный парижский астрочижик-астропыжик где ты был ?
>- Астропыжился с мастерами астропыжиками

Опять, ала, клинит?

>Вы давно про?????ли все полимеры/детекторы.

ЧТо ж вы злой такой, ну поймали вас на мелком вранье - делов-то, каждый первый белобилетник/45-суточник любит порассуждать на военно-прикладные темы, среди отслуживших свое такой тяги не замечено :)

От Artur
К vld (07.09.2012 15:12:52)
Дата 10.09.2012 01:28:14

Венгрии как раз нужен метан в больших количествах (-)