|
От
|
Artur
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
04.09.2012 23:25:29
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Читайте то, что сами настучали на клавиатуре
>>Писать эпиграмму тысячу лет - вы реально унылы !
>
>Читайте хоть что вам пишут, Белинский, речь шла о моем благородном происхождении, а не о моеих эпиграммах.
А вот так было в оригинале http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/320801.htm:
"
>Жаль, а то бы я поделился с вами тысячелетним бременем благородного происхождения - это объясняет мое высокомерие :) Вы совершенно неспособны воспринимать иронию, похоже.
Писать эпиграмму тысячу лет - вы реально унылы !
"
Вполне адекватно
>>Как бы вы сами это говорили или представлялись. Мне конечно совершенно всё равно, и не собираюсь искать в архиве форума, но явно я вас запомнил как астрофизика с ваших же слов.
>
>Ну и ради бога, астрофизики так астрофизик, мне-то что :) Вам обывателям, в общем-то, не разобраться в этих тонкостях и хитросплетениях современной научной профессиональной классификации.
По современным реалиям самый обыватель это какой нибудь руководитель
>>Вы много чего сказали в этом сообщении, кроме ясного определения области вашей профессиональной компетенции.
>
>Сам затрудняюсь. Ей богу. Много чем знаимаюсь, область научных интересов с комфортом расположилась на границе астрофизики, астрометрии, радиоастрономии и небесной механики (все релятивистские есс-но т.к. других уже нет).
>>Опять же, вы сами говорили, что вы жили в Баку.
>
>"Жил в Баку" и "из Баку" - есть разница, ала. Я жил в Токио, Дублине и Бонне, к примеру (список не полон), так что ж я, ирландский японец из Бонна? :)
ну вот, вы и сами признались, что в Баку жили. А какие там кадры вырастают, и кто там общественный образец, см. ниже
>> А ввиду того, что вы не интересны для меня,
>
>Ну а коль неинтересен, что цепляетесь как г... к штанам к "бакинности"? Хороший повод уклониться от прямого ответа на прямой вопрос, хороший у нас диалог:
г... это то, что у вас в голове, хотя вы считаете это мыслями/продуктом деятельности сознания
>vld: - Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса об испытании геофизического оружия СССР в Армении, повлекшего катастрофические последствия? Какие у вас факты в подтверждение приведенного вами тезиса о том, что катастрофические последствия якобы проведенного СССР в Армении испытания геофизического оружия были использованы для приведения к власти после распада СССР некомпетентного руководства?
>Artur: - А ты бакинец!!! А с бакинцами я не говорю.
смиритесь, бакинская печать не смываема, как вам новости про вашего земляка Рамиля Сафарова, у вас точно нет общих психологических черт, вы ведь там прожили ваши школьные годы
>>сколько мне помниться нет такого случая, что бы я с вами спорил.
>
>да ну, а по-моему все время и с пеной у рта.
С пеной у рта спорите именно вы, я от вас отмахиваюсь, как от назойливой...
>> А с азербаджанцами у нас не просто личная неприязнь, между нашими странами война, и транспортная блокада. И похоже, всё идёт к тому, что следующая масштабная война уже дело нескольких месяцев.
>
>Аха, война, значит, без личной неприязни. Ну что ж, и то хлеб. В России вон армяне с азербайджанцами вполне уживаются (которые поцивилизованнее).
зависит от ...
есть хорошая отсылка - Рамиль Сафаров и И.Алиев
>>вы сами говорили о том, что долгое время находились и работали в Израиле.
>
>Да ну? И где? Текстуально :) По-моему в любви к чтению между строк вы обогнали мирона.
Какие там между строк - простая статистика. Жили в Баку, потом работали в Израиле. С вероятностью 90 % вы еврей. У армян или русских шансы работать в Израиле (я думаю вы там работали по специальности) очень низки.
>>в любом случае, я скажу, что вы мне не интересны. А аргументация, это уже моё дело.
>
>Я не интересен, допустим, и отстаивать свое мнение о Мартиросяне вы тоже не собираетесь. Вам уже наплевать на Катынь и то что вы написали, согласны, что процитировали ахинею? Или попробуете напрячься и ответить на "тезис в 5 строчек"?
Вы не тот человек, с кем можно/стоит делать что нибудь серьёзное
>>Какой смысл придаётся фразе, зависит в данном случае только от вас. А нормальный человек, который знает, что такое константа,
>
>Нормальный человек знает также разницу между словами "константа" и "констатировать".
"констатировать - установить (устанавливать), удостоверить (удостоверять) несомненность, наличие чего-нибудь"
и как это мешает понимать "констатировать двумя руками" как "набирать константу на клавиатуре двумя руками" ?
или когда вы бьёте по клавиатуре, вы никогда не читаете, то, что получается и не устанавливаете, не удостоверяетесь в том, что набрали именно то, что хотели ?
Правда, если судить по вашим текстам, то так оно и есть - ваши руки живут собственной жизнью
>>вы виртуальный участник форума, по поводу национальности которого, и рода занятий можно только делать предположения,
>
>Как и о ваших, как и о ваших.
мои утверждения во многом верифицируемы для администрации форума, и по обнаруживаемым мною знаниям.
>>Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц). А насчёт всё ясно всем, вы снова врёте. с 1984 по примерно 1988 советских студентов забирали в армию на полные два года, исключая студентов (мед.педагог.сельхоз)институтов. Вы либо не в теме, либо сознательно вводите в заблуждение, как всегда
>
>Да ну, вы так тонко намекаете, что отшагали 2 года в сапогах в этот именно период?
Вам я ничего не намекаю, и не доказываю.