От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 29.08.2012 13:34:40 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: в оригинале "Тбилиси - маленький Париж"

>а вы проверьте мой тон - есть такой детектор в виде красной кнопки. Но мне пока просто не охота этой кнопкой пользоваться, хотя и не зарекаюсь.

Не надо прикрываться модератором - у него и так дел много. Просто следите за собой, ОК? "И все у вас получится".

>И да - эпиграммы и всё такое прочее, о чем вы мечтаете - не интересуют меня ваше духовное самообнажение

Жаль, а то бы я поделился с вами тысячелетним бременем благородного происхождения - это объясняет мое высокомерие :) Вы совершенно неспособны воспринимать иронию, похоже.

>Это вы.

Какая неожиданность!

> Вы астрофизик,

М-м-м, вообще-то скорее нет, конечно. хотя в современной физике трудно зачастую провести границы между направлениями, так что в некотором роде и астрофизик, конечно.

> и вы из Баку.

М-м-м (на всякий случай поглядел в окно, нет, вместо +30, каспийского моря и оливковых деревьев +20, елки и белки) вроде нет, Подмосковье детектед.

> А в таких профессиях карьера бывает только со студенческой скамьи,

"В точку остряк" - и что? И какая к аллаху карьера - я простой head of department в простом РАНовском НИИ.

> или же вы просто распильщик бабла.

Т.е. если я прослушал курс астрофизки и после этого не занимаюсь "астрофизикой" в узком смысле этого слова, то я автоматически "распильщик бабла"? Не понимаю вашу логику. Если вы, к примеру. прослушали курс общей физики и не занимаетесь общей физикой, вы автоматически - распильщик бабла?

>Так что бакинский астрофизик это по сути комплимент вам.

Понял, вы тащитесь от астрофизиков и бакинцев.
Я запустил "бакинский шарик" с намерением посмотреть на то, как вы им воспользуетесь. Разумеется, вы им воспользовались именно так, как я ожидал, т.е. выставляя вперед "личный неприязн" к бакинцам (азербайджанцам) при каждом удобном случае, т.е. когда вы понимаете, что сели в лужу, но не хотите признать свою ошибку или не способны поддерживтаь дискуссию, очень удобно встать в позу "не буду с тобой разговаривать", прикрывшись "бабским аргументом", поводм для чего и служит сатанизация оппонента через "бакинскость". А у мирона вы позаимствовали "астрофизика", т.к., видимо, для вас это наивысшее выражение бесполезности профессии. Простите. но ваши мотивы настолько же ясны и наивны как мотивы 3-летнего ребенка, "хитро" выпрашивающего конфетку. Что до армяно-азербайджанского конфликта, который вы притягиваете за уши при каждом удобном случае, я уже высказался. "оба хуже", меня как советского человека тошнит от лицемерия мелких окраинных националистов, с жаром разваливавших Союз (и по ходу дела с еще бОльшим пылом вцепляющихся друг другу в волоса), а потом бросающизся искать справедливости и одобрения "большого брата" и на него же жалующиеся. Я далек от злорадства, но "за что боролись, на то и напоролись", не так ли?

>от бакинского астрофизического еврея замечание об национальном комплексе меня могло бы только ободрить...

Ну вот видите, достаточно было упомянуть о "еврействе", вы тут же взяли этот вброс на вооружение как аргумент. Это тоже было сделано намеренно - "тест на вшивость".

>Если бы ваше мнение для меня что либо значило

Будет кокетничать. Если бы оно ничего не значило, вы бы там наверзу щелкнули кнопочкой "игнор" и наслаждались бы покоем.

>вы мне не интересны - всё очень просто. Только вот когда я отворачиваюсь при встрече с вами, не желая тратить время даже на приветствие - это может назвать страусиной политикой только бакинский астрофизический еврей.

Вот опять, опять вы пользуетесь вброшенными мною для вас тестовыми шарами :) А что как я, не дай бог, не астрофизик [я не астрофизик], не бакинец [я не бакинец] и не еврей [я не еврей] - что останется от вашей аргументации? Я же вот не ограничиваюсь шутливым аргументом "армяне - такие вруны!" в ответ на все ваши филиппики?

> мнение БАЕ в вопросе независимости Армении, мягко говоря неважно.

Ну вот видиет, опять аргумент ad [simuled] hominem" по сути, видимо, сказать нечего.

>"ренегат, страусиная политика" - "Ах моська..., что лает на слона"

Да, с моей точки зрения, ренегат, ибо, с одной стороны, на словах вы поддерживаете советизм, с другой - напираете на армянский национализм, это несовместимо, либо тех либо другизх вы предаете/предали. Перезод к аргументу "ad hominem" ("с бакинскими асрофизиками не дискутирую") - что это как ни страусиная политика, нежелание даже самому с собой быть честным?

>нет, это не из анекдота, в них не констатируют, в них шутят. А констатируете вы, и двумя руками

Да нет, это точно из анекдота, что-то из разряда "пошли армяне в баню - заодно и помылись", что-то с обсценно-генитальным оттенком. Сейчас попробую вспомнить. В Баку его рассказывали про армян, в Ереване м.бю. действительно про бакинцев, с этим у вас симметрично.

>как это мило для БАЕ прикидываться, что всё это не имеет отношения к нему

Что именно ко мне не имеет отношения. Ваши армяно-азербайджанские трения? Какое-то отношение имеет, я же русский советский человек, меня беспокоит, что творится на временно отпавших территориях.

>Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц).

Я от вас и не прошу ничего доказывать, но вы хоть определитесь что ли, какой именно родине долг отдавали, "советской социалистической" или "малой", в некоторых случаях - взаимоисключающие параграфы. Хосс-ди, все же ясно уже всем. 45 дней военных сборов в ВУЗе и на всю жизнь "я в сапогах ходил и кашу ел".