|
От
|
Artur
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
28.08.2012 23:12:15
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Баку - маленький Париж, как же я мог это забыть
>>т.к я с вами на брудершафт не пил, фамилярный тон, который вы выбрали, не подходит нашему общению в рамках правил форума,
>
>Не надо кивать на правила форума, ваш тон уж тем более - ни в какие ворота. Но я то вас прощаю - "темперамэнт э гарячий, хватаюс кынжал, кынжал нэт, что дэлат, что дэлат?!!" :) Вот и вы уж простите мою едкость, вы можете оправдываться горячим темпераментом, я - тремф веками наследственности, отягощенной авторами бо мотс в гостиных и на полях сражений "галантного века". авторами эпиграмм и проч..
а вы проверьте мой тон - есть такой детектор в виде красной кнопки. Но мне пока просто не охота этой кнопкой пользоваться, хотя и не зарекаюсь.
И да - эпиграммы и всё такое прочее, о чем вы мечтаете - не интересуют меня ваше духовное самообнажение
>> зато идеально подходит бакинскому астрофизику.
>
>Не дайте умереть в неведении, что такое "бакинский астрофизик"? Похоже, это для вас какой-то архетипичный сюжет. Я вот знаю только одного бакинского астрофизика - так то не могу составить достаточно обобщенного портрета.
Это вы. Вы астрофизик, и вы из Баку. А в таких профессиях карьера бывает только со студенческой скамьи, или же вы просто распильщик бабла. Так что бакинский астрофизик это по сути комплимент вам.
>>Ну а попытка бакинского астрофизика выбрать покровительственную позицию в общении с кем бы то ни было не может восприниматься иначе чем в классике "Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона !"
>
>Да господь с вам - какая покровительственная позиция. Где вы углядели? Я просто вижу, что вы постоянно садитесь в лужу, пытаясь судить со своей маленькой колоколенки обостренного национального комплекса неполноценности обо всем на свете (от геофизики до истории КПСС через производство электроники), и пытаюсь вас деликатно оттуда вытащить, а вы начинаете брызгаться грязью и вопить, ну не сдержусь иногда ... пошлю лесом, но ведь когда вы шлепаетесь в очередную колдобину, кто один из первых бежит вам на помощь?! И где благодарность "к старшему северному брату"? И кто вы после этого?
от бакинского астрофизического еврея замечание об национальном комплексе меня могло бы только ободрить...Если бы ваше мнение для меня что либо значило
>"Тьфу на вам на это", как говорят у нас в Тель-Авиве некоторые старые русские эмигранты.
>>достаточно почитать наши "диалоги", что бы убедиться, что моя позиция постоянна, я стараюсь свести наше "общение" к минимуму
>
>Это-то в общем ясно, неясна причина такого страусиного поведения.
вы мне не интересны - всё очень просто. Только вот когда я отворачиваюсь при встрече с вами, не желая тратить время даже на приветствие - это может назвать страусиной политикой только бакинский астрофизический еврей.
>Возможно, вы обиделись на то, что я вас назвал ренегатом? Так боже ж мой, я же вас за это не осуждаю. Все национальные окраины поддались этому сладкому чувству оправдания и сакрализации предательства (Армения чуть ли не самой первой), замешанного на сознании национальной исключительности. Я же не злорадствую по поводу результата такой самоубийственной политики, как этот, как его, Кравченко кажется, я даже сочувствую и понимаю, что теперь приходится выдумывать теории заговора "геофизические взрывы" и проч. "генетические бомбы" (@ один ваш киргизский alter ego) чтобы не впасть в уныние по поводу своей внезапно открывшейся недееспособности.
мнение БАЕ в вопросе независимости Армении, мягко говоря неважно.
"ренегат, страусиная политика" - "Ах моська..., что лает на слона"
>>Как бы лучше самомодерировать помаленьку, чем констатировать двумя руками.
>
>Вот опять же, что у вас за "констатация двумя руками всю дорогу" Помню, что это из какого-то старого анекдота про армян, но какого? Поделитесь?
нет, это не из анекдота, в них не констатируют, в них шутят. А констатируете вы, и двумя руками
>>А армяно-бакинская неприязнь это факт жизни - между странами действует перемирие, и со стороны Азербаджана и Турции существует железнодорожная блокада Армении.
>
>Армяно-азербайджанская. Ну так неприязайте наздоровье, я то тут при чем, я как раз в стане прорывателей бокады. А вообще цивилизованные люди должны уметь договариваться, развели грызню, понимаешь, только их рассупонили маленько. Раньше я более сочувственно относился к армянской стороне. но пообщавшись с такими индивидуумами, как вы, пришел к выводу, что "оба хуже".
как это мило для БАЕ прикидываться, что всё это не имеет отношения к нему
>>Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать.
>
>Все ясно с вашей "отдачей долга родине", извините. Лишний раз убеждаюсь - чем больше шпак, тем воинственнее.
Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц). Будут интересоваться другие люди, им отвечу.