|
От
|
Artur
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
24.08.2012 21:35:54
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
эти автохтонные бакинские астрофизики
которые констатируют сразу двумя руками
>>судя по всему, мы с вами противники относительно большей части ценностей.
>
>Судя по всему жто весьма затруднительно установить. Ибо чуть что вы начинаете плеваться, рвать на пупе рубашку и обзываться по национальному признаку. Ну плюнешь, пошлешь лесом ... как можно судить о чем-то с таким нервозным собеседником.
Едва ли не в каждом сообщении я стараюсь свести наше "общение" к минимуму, посылая/отсылая вас, и каждый раз вы норовите начать новую беседу.
И установить противоположность наших позиций довольно легко - ваша позиция излагается на форуме в множестве сообщений, нет ни какой нужды дополнительно их изучать в очном "общении"
>>>Даже на войне есть "законы и обычаи войны", а в данном случае законы не соблюдены, мой непомерно кровожадный и воинственный друг.
>>
>>да, скажем и ВОВ были законы ? И снова вы придумываете реальность
>
>>>Кстати, напомню, "кто хочет войны - получит войну".
>>
>>война уже есть, вне зависимости от того, хочу я это или нет
>
>Вы, кажется, уже утратили связь с реальность. мой воинственный недруг. Война - это когда противники убивают друг друга, или, по крайней мере, готовы убить.
А вот СГКМ говорит о войне, в которой уничтожили СССР.
В рамках нашего форума такие понятия должны приниматься. Если они вас не устраивают - ищите себе форум по вкусу
>Вы, шпаки невоеннообязанные, любите бросаться кровожадными лозунгами. Ну еще бы, в случае чего вы будете сидеть за ...дцать километров от месива и гордиться своим патриотизмом.
Я офицер запаса, и в СССР я отдал свой долг Родине. В любом случае, не вам меня учить чему либо