>Там съемка полета ракеты между разделением ступеней и отделением переходника разрывается вклиненной ставкой, а потому нелья судить о непрерывной длительности этой съемки и нельзя.
Но в ролике А-14 ниже отделение переходника (опять 32 сек. после начала горения РДТТ) снято без никакой ставки между отделения первой ступени и этого события. Там РДТТ работают 760 мс. Вот полный список девяти роликов, в которых я измерил время работы РДТТ. Лучше всего она видна в роликах А-8 и А-14, так как там пламя горения четко видно и не сливается с выхлопными газами. В конце работы оно убывает не сразу, так что там возможна ошибка на кадр-два. Обращаю внимания, что в ролике А-14 выхлопные газы, которых также хорошо видно, начинают отходить только пару кадров после конца работы РДТТ. Вот почему в отличие от него на роликах, где видны газы, но не различается конец самого горения пламенем, видимое время работы РДТТ несколько больше, чем для А-8 и А-14. Просто там трудно отличить конец горения пламенем от начала отхода газов. Один из них и "ролик Покровского".
3. "Аполлон-9" ( http://www.youtube.com/watch?v=IVJk44p9bLs ), 29,97 к/с (уже знакомом, совпадяющим с замедленным в 1,39 раза "as_11_full.wmv").
РДТТ отделения работают с 6:41:04 по 6:42:01, т.е. 28 кадров, что равняется 934 мс.
(Написал я это не для Владислава-Вениамина Фридриховича, а так, для полноты. С людьми, которые кривят себе душу, не хотят увидеть очевидное и при поражении вывертываются клоунскими номерами, общаться не хочу.)