>>Ну конечно. Но на самом деле я просто слишком ленив, чтоб заниматься такой глупостью, как покадровый просмотр роликов неизвестного происхождения и низкого качества.
>
>Но в то же время достаточно трудолюбив, чтобы собрать целых 5 роликов запуска "Аполлона-11". Какая коллекционерская страсть!
Зачем их собирать-то? Они все на одном диске, в одном разделе, и даже прокручиваться могут одновременно.
>>Все? Аргументация закончилась, и Вы решили сбежать, не попрощавшись? Чудесная картина:
>
>Очень Вам это видимо хочется, но я должен Вас разочаровать. Вам прийдется еще потерпеть. Вас я терплю? Терплю. И Вы меня потерпите.
О, я терпелив, я очень терпелив. Тут, в Прибалтике, народ вообще отличается терпеливостью. ;)
>>Лучезар окончательно отказался от защиты своих доводов и пытается сбежать, не прощаясь.
>
>Я не писал "ноль внимания". Поясняю: Вы по-видимому здесь необходимы (неизбежное зло).
Ах вот оно что... НАСА я уж точно не необходим; а теперь уже конспирологи признаются мне в том, что я им нужен. Слушайте, может, Вы и приплачивать мне будете, а? ;)
> Без Вас дискуссия убавится, так как и без того все уже убедились, что американцы на Луне не были.
"Все" - это кто?
>>Так что, Лучезар, мы так и не услышим от Вас больше комментариев в отношении того, как Покровский с Поповым сели в лужу со школьной геометрией?
>
>Это не они, а Вы сели в лужу со своей "перспективы".