>ТО есть был советский завод находящий в общенародной собственности. Директор, главбух и главный инженер его прихватизировали, отчего завод из собственности народа перешел в руки директора, главбуха и гл. инженера :) Я так понимаю, что за деньги, несопоставимые с затратами на постройку и оборудование. Теперь прихватизаторы хвастают, что они "сберегли" завод. Однако сегодня прибыль от "втулок для тракторостроения " идет уже не прямо рабочим и не опосредованно им же через госраспределение, на детские сады и заводской профилакторий, а кому? - Правильно, деткам директора, главбуха и главного инженера.
Был советский завод, производивший корпуса боеприпасов. Боеприпасы предназначались для того чтобы русских детей, включая детей рабочих, главбуха и директора, нельзя было расстреливать безнаказанно, как в 1916 году. Благополучно прересидев в тылу революцию, гражданскую, Великую Отечественную, Марксист в 1991 году дорвался до власти и заявил что теперь у нас будет материализм. Все предприятия для наживы. Приватизируйте, лапотники, а что не приносит дохода ликвидируйте. А я тем временем буду сносить китайские стены тяжелой артиллерией дешевых и качественных западных товаров, приучать самые варварские народы к цивилизации и отучать от ненависти к иностранцам, как в "манифесте коммунистической партии написано" один буржуазный папа Карло обещал.
>то есть мало того, что завод украли, так теперь еще доят казну "за содерждание мобрезерва", вот же молодцы.
То есть мало того что в 1991 году исторические материалисты расчленили страну и сдали ее "господствующим народам", как Маркс требовал, им и уцелевшие заводы глаз режут. добить неймется. Заводы - они должны быть материалистическими, для наживы, а не какого-то там мобрезерва. Дети лапотников пусть вилами от врагов отмахиваются, а марксист будет наживу максимизировать.
------------------- http://www.orossii.ru