к тому времени когда вы повезли пристраивать в Штаты полученное нахаляву первоклассное советское образование, имел... вы в 93 срыли?... так вот, я имел 13 лет непрерывного трудового стажа, и образование ваше краденое некоторым образом оплачивал, работая в производственной, зарабатывающей реальные деньги конторе. Так что это вы у меня на шее сидели :) и стипендию из моего кармана получали :)
Потом родной мой ЦентрЭВМКомплекс акционировали, стал я акционером и даже выписали мне дивиденды :) в тех ценах это было больше килограмма вареной колбасы но меньше килограмма копченой :) Потом меня помножили на ноль вместе со всеми прочими работягами, размыв наши доли "доп.эмиссиями" ... блин, как вспомню собрания акционеров, на которых те, как кролики перед удавами поднимали ручки, голосуя за "привлечение инвестиций" :) так и напитываюсь трепетной любовью к прихватизаторам- штинам и их подголоскам с Атлас-стрит.
Так что вы говорите, говорите больше, интересные же вещи озвучиваете. А мы тут записываем :)
Вот оно откуда - Александр15.07.2009 22:39:56 (44, 1757 b)