>А дело в том, что (если вы не в курсе) позиция, которую озвучивает Игорь на этом форуме, прямо ассоциируется у всех с ортодоксальным православием.
был не в курсе
подожду самого Игоря
>>P.S. Я - атеист.
>
>а тогда тем более - не гоже вам "стелиться" под распоясовшисхся православных ортодоксов.
>Если им сейчас по рукам не дать, то завтра будете по всем ТВ каналам смотреть одни молитвы.
Завтра по всем ТВ каналам я буду видеть то же, что и сегодня - реклама, ДОМ-10, промывание мозгов от Познера, ток-шоу, реклама, новости в духе "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство", ток-шоу, промывание мозгов от Швыдкого, реклама, комеди-клаб и т.д.
Никаких оснований ожидать прихода православных ортодоксов в СМИ, никаких таких тенденций я не вижу. СМИ на 99% исповедуют либо либеральные ценности, либо восхваление ВВП, либо ценности общества потребления (все эти ДОМы, ток-шоу и т.д.). Православие никто и на порог пускать не собирается. Декоративная функция на разных официальных мероприятиях - сколько угодно, но не более того.
Да и вообще - беспокоиться не о чем, на страже стоят Новодворские, Храмовы, Боннеры.