От Alexander~S Ответить на сообщение
К Александр
Дата 10.02.2006 00:09:34 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: фобии

>>>Так и "русские свиньи" - общее место.
>>Нет. Это фобия отдельных личностей. Которых факты интересуют меньше их интерпретаций.
>Это фибия социальных групп:

У социальных групп не бывает фобий или это новое в психологии.

>"А это еще железная дорога, губернский город! Здесь все-таки хоть будочки, здесь, наконец, есть жиды-факторы, есть немцы, любящие чис­тоту и считающие вас «Русска свиня», а в деревне... " http://www.kara-murza.ru/books/engelgardt/engelgar27.htm#par873

^пишет обрусевший немец. Прикольно.

>>У Вас с алкогольной компанией что-то личное.
>Личное у меня с русофобами. А с "очевидными вещами" полупрофессиональное. Антропология - мое хобби.

Не уверен.

>>Возрождение России невозможно без решения алкогольной проблемы, от которой мрут, на порядки больше чем от ДТП.
>Так это у Вас личное! Об этом я и пишу.

Да личное. Папаша пару раз приложил попьяне. Матери доставалось больше.
У 50% семей в России все очень похоже. У меня и лично и норма.
А что у вас я даже боюсь предположить – упоминание антиалкогольной компании привело к “русским свиньям”. Вот это ассоциации.

>>>>Этот факт имел место в 90х. Медленно но выправляется.
>>>Пока он "выправляется" "горбачевские дети" кончились.
>>Предложения?
>Не надо свиста про благотворность горбачевской русофобской истерии.

Свиста не было. Был упомянут один положительный сайд эффект антиалкогольной компании. И все.

> Она проводилась с единственной целью - опорочить народ в глазах интеллигенции. Что было совершенно необходимо для уничтожения России.

Это конспирология. Не наш случай. Может обойдемся?

>>>Докторов что, в деревне на фермах растят и в город перекачивают? Может наоборот? В городе готовят да по деревням рассылают. Вместе с тракторами, удобрениями и т.п. О какой "общем факте перекачки" речь? Или доктора реально "перекачиваются", а не выкидываются из цивилизации и дисквалифицируются?
>>Отопление в сельской местности не дотируется.
>>Отопление в городе дотируется ( почти везде)
>>Будьте угодны восстановить Вами любимую справедливость и выдать положенные сельчанам дотации на отопления в денежной форме.
>Всенепременно.

Подойдет. Ибо косвенно вы признали что деревня дотирует городское отопление ( в рамках неполучения своей доли общих дотаций)

> Ведь это именно Вы нам запрещаете поддерживать вымирающие социальные группы. Нельзя мол приносить им в жертву "будущее России".

Как я могу?
Я даже план разработал – как помочь вымирающей группой жертв ДТП :-)

>>> За счет этого средства и выкачиваются. А из города они выкачиваются за счет рыночной реформы отопления с отменой субсидий. И качаются на Запад в виде нефти и газа.
>>За которые покупаем на том же западе продукты.
>В том числе. Лишая крестьян даже рыночного дохода.

Наши крестьяне прокормить нас не могут. К глубокому сожалению.
Нефтяная рента – халява. Надолго не хватит.

>Но главное что невозможно за изъяное из отопления русских городов и проданное на Запад топливо выручить достаточно денег чтобы купить топливо для отопления русских городов.

“Топить нефтью все равно что топить ассигнациями”
на вырученные деньги надо покупать новые технологии по экономии энергоресурсов.

>>>Наоборот. Дотирование отопления большинства городов это поток ресурсов на нужды России.
>>Это поток на антипоощрение оптимизации энергоресурсов. Путь к деградации.
>Под "оптимизацией ресурсов" понимается выкачивание их на Запад? А отопление русских городов - "путь к деградации"?

Отопление без экономии за счет новых технологи – путь к деградации.