|
От
|
K
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
17.09.2005 17:56:06
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
О том. О ситуации и что делать
> что такое "расколоть" провокацию? Провести расследование связи с властью?
1. Официальному расследованию никто не поверит. 2. Среди людей власти уже давно не
поймешь, кто, что и с какой целью делает. Пятая колонна не дремлет.
Поэтому спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вся надежда на независимое
расследование. Для КПРФ это по силам, но будет ли она это делать? Вы считаете, что
организовано властью, но стандартный в таком деле вопрос <кому это выгодно> указывает в
другую сторону. На мой взгляд, именно последнее и не даст провести независимое
расследование. Хотя, казалось бы, оппозиция должна быть в расследовании очень
заинтересована. Получается наоборот.
> Начать вооруженную борьбу за власть? . . . к этому никто и не призывает
Как это никто не призывает? Ну, например, выступления Проханова можно расценивать уже как
пропаганду идеи гражданской войны. Призывы большой группы форумян к жесткой позиции по
отношению к членам движения <наши> посвящены тому же. Не заниматься пропагандой как СГКМ в
их рядах, вербовать сторонников и союзников, имея возможность просвещать, а жестко
разделиться. С этого и начинается захват власти, захватом Зимнего он заканчивается.
Представьте себе, что РСДРП объявило бы войну армии в 1916-м, как органу эксплуататорского
государства, вместо того, чтобы там агитировать среди солдат.
> Сергей Георгиевич пытается отговорить КПРФ начинать завтра строить баррикады?
Именно. Так как сегодня у нас есть враг поважнее. КПРФ стремительно втягивается в
<оранжевое шоу>, а это и есть жесткий конфликт с властью и пролог втягивания КПРФ в борьбу
за власть, которая ей при данном раскладе явно не светит, зато светит большая братская
могила членам <патриотической оппозиции>.
> работать на укрепление легитимности нынешней власти
Об этом и настаивал в спорах с Сепулькой, чтобы нельзя ни в коем случае замараться о
власть. Если помните, то и этот довод приводил - <а замараться в крови на всю жизнь не
боитесь>. Если, конечно, говоря Вашими словами, <вы внимательно читали здешний форум
последние полгода>.
Сегодня главная цель <оранжевые>, как наиболее опасная, к тому же, враг нашего врага
удобная мишень. Большевики не лобызались же с временными, когда помогали задавить
Корниловский мятеж. Сегодня все силы агитации и разоблачения (других сил нет) должны быть
направлены на "оранжевых". Не о кремлевцах сегодня речь, СГКМ их самих подозревает в
двурушничестве, как Кучму. Вы что, думаете, что СГКМ призывает нас пойти к Путину и
заключить с ним соглашение? Да кто нас туда на порог пустит? Да и бесполезно там с кем то
о чем то говорить, мразь одна. Речь идет о налаживании контактов со средним звеном
бюрократов, об агитации среди них, чтобы они сорвали оранжевый спектакль, помогли отбиться
стране от них. Удастся, следующая цель путинцы.
PS. Вы что, считаете, что везде на местах, на периферии, управленцы сторонники дальнейшей
либерализации страны? Почему среди них сегодня нельзя искать союзников и с ними нельзя
сотрудничать? Потому что этого не одобрит Алмар? А как же тогда быть с <красными
губернаторами>? А может лучше забить на этого Алмара. Позиция его группы понятна - Россия
не самоценность, ну и что, что русские погибнут, зато на их место придут более
прогрессивные. Но так как я русский, и если мне Алмар небрежно позволяет умереть, то я не
согласен умирать, и буду драться за свою шкуру. И если придется выбирать между собой
(мракобесом) и Алмаром (прогрессивным), то моя рука не дрогнет, и я выберу себя. И даже,
если прижмет, цепляясь за свою шкуру, готов пойти на любой союз. О как я подл с Вашей
точки зрения, не правда ли? Где же моя жертвенность во имя идеалов Алмара? Ее нету.