|
От
|
Привалов
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
16.09.2005 19:53:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вообще-то я немного не о том, но раз уж зашел разговор,
не могли бы вы пояснить кое-что из того, что написали?
Вот это, например:
> 1. Остановить убийства можно только <расколов> провокацию в Москве.
- что такое "расколоть" провокацию? Провести расследование связи с властью? А вы уверены, что
> <колоть> провокацию в центре не дадут Зю и Лимонов,
- что именно эти люди не дадут провести расследование, и что если бы не они, то все было бы хорошо? Или вы про что-то другое в смысле "расколоть" говорите?
Потом вот это:
> 2. У тех, кто хочет атаковать либералов не готовы ряды, а это означает, что, отправив их сегодня в бой, можно достигнуть лишь одного, полного истребления своих.
- что вы имеете в виду под словом "атаковать"? Начать вооруженную борьбу за власть? Если да - то вы, кончено, правы, только к этому никто и не призывает, разговора про это нет.
Так что если вот здесь:
> Поэтому нам выгодно <помучаться>, как можно
большее затягивание событий, а западникам выгодно наше выступление прямо сейчас, когда у них еще есть рычаги.
- вы говорите про начало действий по прямому захвату власти, то это, извините, и дураку понятно. А если нет - то поясните, про что именно.
А эти вот ваши утверждения в контесте тех вопросов, которые я пытаюсь задать Сергею Георгиевичу, и вовсе выглядят странно:
> Например, если бы в свое время КПРФ ушло с Думы на площади, то и там оно должно было не воевать, а агитировать, уничтожать легитимность с властей.
> Атаковать можно, если есть с кем атаковать, а власть потеряла легитимность.
- а вы внимательно читали здешний форум последние полгода и книгу Сергея Георгиевича с соавторами про "оранжевую революцию"? И у вас сложилось впечатление, что Сергей Георгиевич пытается отговорить КПРФ начинать завтра строить баррикады? Если да, то боюсь, вы мало что поняли.
Говоря грубо и коротко, Сергей Георгиевич предлагает, в том числе и левым, работать на укрепление легитимности нынешней власти, именно нынешней власти в том виде, как она есть - как единственный способ избежать "оранжевой революции". Что той легитимизации власти, которую дает сидение КПРФ-ников в парламенте уже недостаточно, и всем, кто считает себя патриотами России надо еше что-нибудь добавить для укрепления легитимности. А я, говоря опять-таки грубо и коротко, интересуюсь - что, и когда власть натравливает бандитов на левых, тоже работать на укрепление легитимности власти в ее текушем виде? А от омерзения не вырвет? А замараться в крови на всю жизнь не боитесь? Так что либо вы не по делу высказались, либо я вас не понял, и прошу пояснений.