|
От
|
Скептик
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
27.03.2001 14:18:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
676. Георгию о красноте
Георгию.
«Тут тебе и "голод не тетка", и работа на износ, и пр.,»
А по вашему, что же в традиционном обществе паразиты должны получать от общества блага, незаслуженные трудом? Я уже говорил Лебедеву, что если человек не может работать головой и НЕ ХОЧЕТ работать руками, то значит он вообще ничего не хочет делать. И как писал Шолохов в «Поднятой целине»- «таких Ге-Пе-У» пусть работать учит.
«Да под Вашим проектом и Сорокина, и Киселев подпишутся - на словах, для других, т. е. для быдла, поскольку они быстро убедят кого надо в том, что они "очень полезные".»
Нет, не подпишутся, так как в случае реализации моих предложений они на нарах окажутся вообще без права переписки.
»А не ринутся ли "псевдо" в эти "дотационные" программы?»
На всех мест не хватит.
«Если судить о писателе по его рыночным тиражам, вперед выйдут Бушков и Маринина. Кого поддерживать-то?»
Вы думаете Шолохов бы в рыночные времена не стал богачем? То же относится и к Стругацким , и к Вайнерам, и к Ефремову и многим другим. Вот сейчас Пелевин, отнюдь не бедный человек и книги его повыше уровнем чем Маринина. А вот тьма бумагомарателей или померла бы голоду или пошла заниматься тем , чем и должна, то есть чистить сортиры.
«P.S. Сами-то качаетесь каждый день или нет?»
Нет, конечно. Вообще почему вы думаете, что я предлагаю систему под себя? Вон Александр решил, что я МНС и тяну одеяло на себя. А я вообще не имею никакой научной степени и ни одной статьи научной не написал. При реализации моих педложений как раз я могу с голоду помереть, а не рабочие. Но я готов пострадать ради России. А краснота моя в том, что я разделяю программу КПРФ, голосую всегда за Зюганова и за КПРФ, презираю демков и не верю их побасенкам, а – в наших условиях это достаточные и необходимые условия , чтобы считаться красным.