|
От
|
Рустем
|
|
К
|
Fox
|
|
Дата
|
26.09.2003 12:17:37
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Торгуют они в принципе лучше русских..
Это надо признать, тогда и тезис о пскопских отпадает. В России торговля всегд была поупостыдным делом, а на Востоке мужики рвутся в торговлю. В Добрый путь!
русским не даёте на рынках торговать да девок наших насилуете по вечерам!
Представляете, как им, несчастным кавказцам, тяжело!?
Насиловать никого не надо, рвущимся в бой отбоя нет ведь. Наши добровольки уже прославили все бордели мира.
Не думаю, что прцент насильников среди кавказцев выше, нежели среди коренных...
>что сейчас. Сейчас, хоть млеким бесом можно пролезть. Деньжатами как-то обойти администартивные рогатки.
Во-во... "Деньжата", они, видать на заводе у станка заработали?
А что разве труд сельхозпосредника, торговца на рынке не менее нужен и полезен. Или только желез точить нужно. Какой у вас теницизм, однако. Очевидно, что разные народности по разному преспевают в разных бизнесах и это не так плохо. Есть традиция: армяне хорошие сапожники, азербайджанцы, да хоршие торговцы ( и нефтяники тоже), но что плохого в том, что в целом они торгую лучше с Большей охотой и огонком , чем русаки. дай, Бог, пусть торгуют!
Мол, грузины и прочие кавказцы берут в жены доверчивых русских барышень москвичек в расчете на их квадартные метры...
Так это от "самих кавказцев" и преследуемых ими целей зависит...
А кто возьмётся быть судьёй и выявлять степень их порочности?
>А насчёт , служи , мол, в Москве.. Вы сами-то , я извиняюсь уважаемый , в каком полку служили?
Ну зачем так мелко манипулировать? Вы подучитесь у Ниткина, потом лезьте народ "разводить". Многие, отслужившие в центровых городах остались в них жить и далее. В нашем городе я знаю четверых таких (один из них как раз тот армянин).
Я здесь не наманипуляцию упор делаю, а подозреваю, что наш былинный богатырь просто не знает в силу того, что не служил. А я служил, потому и вношу коррективы.
>Все кто "родине отдал" в СА знают, что выбирать не приходилось.
Да, не приходилось. Но те, кто служил в мегаполисах - см. выше.
НО я -то говорю о социальной мобильности, о возможности самому выбирать место жителство без указющего перста ПРомыслова или Бобровникова. Успешный торговец
своими собствнными розами с рынка,азербайджанского происхождения имел в советско время меньше шансов для успешного вредрения в столице, нежели сейчас. Или шашлычник там какой.