|
От
|
Fox
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
26.09.2003 16:50:13
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Торгуют они...
Не лучше и не хуже. Просто выжили славян с торговли. Вот что они умеют делать лучше - так это, подобно кукушатам, освобождать себе место под солнцем.
>Это надо признать, тогда и тезис о пскопских отпадает. В России торговля всегд была поупостыдным делом,
????? Вы "в России" давно были, если несёте такую чушь? Или живёте здесь в плену стереотипов?
а на Востоке мужики рвутся в торговлю. В Добрый путь!
Так "на Востоке" "мужики" и в работорговлю рвутся - возьмём, к примеру, Чечню или Ингушетию. Что ж теперь - и нам, по примеру Ичкерии, невольничьи рынки вводить?
Если человек хочет жить в России, нужно создать ему условия, что бы он приносил России пользу, а не себе и своему клану.
Узнайте, чем те же чехи заниматся на Северах. От этого только боль, горе и слёзы людей. Зачем нам это?
Нам - не нужно. Нужно тем, кто добивает русский-советский мир.
> русским не даёте на рынках торговать да девок наших насилуете по вечерам!
>Представляете, как им, несчастным кавказцам, тяжело!?
>Насиловать никого не надо, рвущимся в бой отбоя нет ведь. Наши добровольки уже прославили все бордели мира.
"Ваши" - это какие?
Если девку продают в турецкий бордель - это говорит только о её глупости и доверчивости и слабости (или подлости) нашей государственной системе.
кстати - получается, что если некоторые русские женщины оказались в зарубежном борджеле, остальных гордые джигиты могут насиловать прямо на улицах русских городов? Так Вас следует понимать? Ничего не скажешь - утверждение, достойное гордого сына кавказских отрогов...
>Не думаю, что прцент насильников среди кавказцев выше, нежели среди коренных...
А Вы не думайте, а в сводки милицейские загляните...
>>что сейчас. Сейчас, хоть млеким бесом можно пролезть. Деньжатами как-то обойти администартивные рогатки.
>
>Во-во... "Деньжата", они, видать на заводе у станка заработали?
>А что разве труд сельхозпосредника, торговца на рынке не менее нужен и полезен.
Не менее. Но почему-то вот только одна национальность на рынке и торгует. Попробуйте поинтересоваться у русского крестьянина - может он что-то продать на рынке самостоятельно, или нет?
Или только желез точить нужно.
"Желез точить" нужно в первую очередь. А так же строить дома, помогать в благоустройстве дворовых территорий и делать ещё массу других полезных дел. Но у этих дел один недостаток: там работать надо. И эффективность от этой работы ощутимо ниже, чем от торговли и мелкооптовой реализации наркотиков...
Какой у вас теницизм, однако.
Да вот уж какой есть...
Очевидно, что разные народности по разному преспевают в разных бизнесах и это не так плохо. Есть традиция: армяне хорошие сапожники, азербайджанцы, да хоршие торговцы ( и нефтяники тоже), но что плохого в том, что в целом они торгую лучше с Большей охотой и огонком , чем русаки.
Ага, а у евреев лучше получается организовывать разрушение независимых и самодостаточных государств. Пусть занимаются, это ж у них так хорошо выходит!
дай, Бог, пусть торгуют!
Даст, даст... А что не даст - сами возьмут (как чаще всего и случается).
>Мол, грузины и прочие кавказцы берут в жены доверчивых русских барышень москвичек в расчете на их квадартные метры...
>Так это от "самих кавказцев" и преследуемых ими целей зависит...
>А кто возьмётся быть судьёй и выявлять степень их порочности?
Никто. Но для того, что бы женщины хоть немного думали, прежде чем от одиночества нестись в ЗАГС с очередным "джигитом", и писались подобные статьи. Которые Вас так сердят...
>>А насчёт , служи , мол, в Москве.. Вы сами-то , я извиняюсь уважаемый , в каком полку служили?
>
>Ну зачем так мелко манипулировать? Вы подучитесь у Ниткина, потом лезьте народ "разводить". Многие, отслужившие в центровых городах остались в них жить и далее. В нашем городе я знаю четверых таких (один из них как раз тот армянин).
>Я здесь не наманипуляцию упор делаю,
Именно на манипуляцию. Вы про "упор", на который Вы "делаете", кому-нибудь другому сказки рассказывайте...
а подозреваю, что наш былинный богатырь просто не знает в силу того, что не служил. А я служил, потому и вношу коррективы.
"Наш былинный богатырь" - наш советский человек. А вот воевавшие Солженицин, Яковлев, писатель В. Быков, подохший не так давно - это всё твари и подонки.
А коррективы Ваши... Да кому они нужны?
>>Все кто "родине отдал" в СА знают, что выбирать не приходилось.
>
>Да, не приходилось. Но те, кто служил в мегаполисах - см. выше.
>НО я -то говорю о социальной мобильности, о возможности самому выбирать место жителство без указющего перста ПРомыслова или Бобровникова. Успешный торговец
>своими собствнными розами с рынка,азербайджанского происхождения имел в советско время меньше шансов для успешного вредрения в столице, нежели сейчас. Или шашлычник там какой.
Правильно. Потолму что не ворам и не паскудам посредникам, а ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ РЕАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ система отдавала предпочтение. Хотя бы интуитивно.
С уважением.