От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Karev1 Ответить по почте
Дата 24.11.2006 09:02:03 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Ну только если ваши огороды граничат...

>>>Вот как раз пока та динамика не показана есть мнимое противоречие мол как же так заводы выпускают кучу тракторов, а на полях и нема? Но реально то выясниться, что площадь пашни тоже велика (что впрочем не умаляет достижений промышленности ведь производительность промышленности от объема пашни не зависит) и потому уровень тяговооруженности окажется несколько ниже чем на западе (но не 100 раз как получается из расчетов по тракторам в штуках),а необходимым является более высокий уровень тяговооруженности чем на западе, что дает вклад в «неэффективность» советского сельского хозяйства.
>>А вообще забавно. привдятся только какие-то намеки на то, что может быть у них трактора менее мощные (Ведь к700 то огого!), и все, сразу всем начинает казаться, что вот опять облажались. Ведь только намеки то и были.
>Это я завел речь про мощность. Не собирался я доказывать, что СГ "облажался".
Может Вы и завели, но не в этот раз. Я ВАм этого и не приписывал. Но вот когда Вы безосновательно предположили, что с учетом мощности у нас с амрами паритет, то собирались или нет - так получилось.
>Хочу только, что в таком наглядном примере все было предельно ясно для "простого" читателя. Далеко не все способны соединить у себя в мозгу первое место в мире по выпуску тракторов и такое огромное отставание в количестве тракторов на га. Есть у Сергея Георгиевича и другие не слишком аргументированные места. Про тот же тюбик тетрациклина, например. Не нужно нам манипуляцией заниматься, нам достаточно правды, правильно поданой.
Так, и что там у нас с тетрациклином?