>Криминал заклюается в фразе. "Думаю, что у Джимми Картера на его ферме (10000 га - где-то так примерно) оснащенность тракторами примерно как у нашего колхоза с такими же посевными площадями или немного побольше (живет то он побогаче)."
>В разы отличающаяся насыщенность - это не примерно и не немного побольше. Все, Больше криминала нет. Еще раз повторю, что очень большие различия в количестве тракторов обусловленны разницей в ландшафте, об этом СГ написал. Но при схожих ландшафтах с США разница все равно велика.
Где сравнение тракторовооруженности в США и СССР в хозяйствах, сходных по размеру и по ландшафту?
>>Вообще, мы беднее и хуже обеспечены не во столько раз во сколько у нас меньше тракторов на 1 га.
>Вообще, наша экономика, насколько я помню, уступала объемом штатовской в разы.
А мне помниться, что объем промышленного производства СССР уже в 70-х составлял процентов 80 от американского. По с/х раза в 2. Это, конечно, советские данные. Если сравнивать по ВВП, то будут, наверное, разы. Фиктивные денежные показатели рассматривать не будем. Я на эту тему уже дважды бодался с Ниткиным и Баюваром. Надеюсь, вы не возметесь их подменять. Трактора - это реальное промышленное производство, значит надо сравнивать с реальным промышленным производством.
>"Все граждане джемки" :) Всем демкам объяснить - наполеону и не снилось :)
Не всем, но, возможно бОльшему их числу.
??? - Кравченко П.Е.01.12.2006 11:06:09 (14, 46877 b)