|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
26.02.2008 23:37:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Именно этим реактивный двигатель и отличается
>С какой бы скоростью Вы не неслись на детском самокате, чтобы ехать ещё быстрее или поддерживать имеющуюся скорость надо будет ногой отталкиваться с сугубо противоположной по вектору к скорости перемещения скоростью. Это легче представить если самокат катися медлено.
Я же вам уже написал. Да, во всех случаях, когда вы отликиваетесь отчего-то внешнего - ногой на самокате, винтом от воздуха, винтом от воды, транспортное средство неможет приобрести скорость больше скорости отталкивания. Но в реактивном двигателе - сможет. Этим реактивный двигатель качественно отличается от всего остального. Интересно, правда?
>Признаться я сразу даже как-то это не смог Вам заметить - уж больно сильно хотел указать на совершенно иной объект рассмотрения - внешнюю оболочку инверсионного следа - это граница неподвижного воздуха атмосферы и потока от выхлопа - заусенцы-зубчики от выхлопа вынуждены быстро тормозиться об неподвижную атмосферу.
Мне не надо - Вы себе заметьте. Вам понятно отличие реактивного двигателя от остальных? Или надо подробнее объяснять?
Все выше написанное является моим мнением