От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Дядюшка ВВ
Дата 01.03.2008 19:45:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Re: "Надо Федя......

По поводу "7-40" лучше знает:
Кому еще не знать! - 9 месяцев такая заноза в заднице сидит...

А у меня, кроме Луны, забот полон рот: атомная энергетика(3 доклада после статьи + только что отправленные два тезиса на очередную конференцию + парочка написанных и отправленных презентаций + сейчас пишу еще 4 предложения-обоснования), материаловедение(4 доклада), отраслевые стандарты(2 - в разнородных отраслях, причем моя роль в обоих - на уровне роли в лунной дискуссии в последний год), еще один "анононимный" пока(я суеверен) проект, потребовавший от меня выходов на высокие финансовые круги и переговоров с заводами, история, политэкономия, философия, религии...

Не считая естественных и неустранимых: купил в течение прошедших 9 мес. квартиру, отремонтировал и переселил семью(главное действующее лицо: и деньги, и переговоры с ремонтниками, и добрый десяток поездок с закупкой стройматериалов, и собственно организация переселения, погрузки, разгрузки, сверления дырок под карнизы для штор...), парировал последствия кадрового кризиса на предприятии(уход после коллективной пьянки на рабочем месте целой смены - шантажирующая круговая порука в условиях острого дефицита рабочих рук на московском рынке труда), приобретение(лазер) и ремонт(лазер, фрезерный станок, два координатных стола, 4 пресса для высечки и тиснения, подъемный механизм) оборудования... - Если я до сих пор чего-то пишу, то это потому, что по неделе дома не бываю, да и сплю в среднем по 4-5 часов в сутки месяцами. Иногда, правда, проваливаюсь в сон на 13-14 часов - дрова!

Как Вы думаете, легко ли мне удерживать в памяти детали ЭПИЗОДА? - Так что, уж извините, придется Вам вычеркунуть эту претензию из списка... - Ну и что, что забыл? Типа: для того и публиковал, пусть в платной форме, чтобы зафиксировать - и забыть.

Типа: кроме Луны, есть о чем голове болеть. - Год за четыре считать надо бы - как на фронте. Только считать - некому... - Ну и ... с ним! - "Пусть нашим общим памятником будет построенный в боях ..."(В.Маяковский)

>Что там методически некорректно? Вроде, у него там всё собственные измерения, нет? (Я не вникал в детали, если что - Вы и Решняк меня поправите).

А Вы вникните. Где на чертеже размер головной части? -Нет такого. Стрелочки на размерной линией, над которой цифр нет.

Повторяю: выступы Решняка - как привязанные следуют за моим удаленным фрагментом. Отличия в скорости возможны - на уровне ошибок установки размерных линий и посылок к реперному размеру.
Остальное - либо арифметические ошибки. Либо грубые логические.