|
От
|
Дядюшка ВВ
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
27.02.2008 17:32:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Успокойтесь и...
7-40:
Решняк: Для меня "хорошей оценкой" является молчание (знак согласия) Влада Пустынского - он как яркий представитель из группы оппонентов похоже провёл собственные независимые расчёты по предложенному методу... ну и не стал упорствовать или зачем-то отвлекаться на особенности реактивного движения как Вы или Игорь С.
Не, я не молчу вообще-то. Я просто сразу признался в своём бессилии разобраться в Вашем методе, и сейчас занимаю выжидательную позицию. Вы же, Решняк, начисто опровергли результат Покровского, ваши два результата противоречат друг другу. У Вас скорость 600-700 м/с, у Покровского - ок. 1300 или сколько там. Двукратная разница, далеко за пределами тех ошибок, которые и Вы, и Покровский каждый назначили своим результатам. Так что теперь я подожду, пока Вы с Покровским договоритесь между собой о том, какой из этих двух результатов нужно считать правильным, а какой ошибочным. И уж когда вы доворитесь (если договоритесь) и определитесь с правильным, на Ваш взгляд, методом, то тогда уже я пригляжусь к выбранному методу подробнее. О методе Покровского я уже высказался, если теперь Покровский согласится с Вами и откажется от своего результата, то вот тогда я пригляжусь к Вашему методу внимательнее.
Так что плодотворной Вам научной дискуссии со Станиславом. В добрый путь. Желаю успеха вам обоим.