От А.Б. Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 04.03.2003 08:56:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Версия для печати

Re: Наступление "не в ту" сторону = отступлению :)

>Это старый глупый аргумент.

Я бы 3 слово предложения соотнес с теми, кто никак не может понять смысла тезиса, против которого возражает, этим предложением :)

>Скажите, Ива, вас не смущает, что людей разделяют по признаку - преступники и честные граждане? Вам понятны последствия такого выбора?

Ой, как копнули-то... такой пласт... Дык, разделить-то (мысленно) - может любой и по всякому... Но - это все "оценки к общению" - быть ему или не быть :) Вы же - практические "выводы" собираетесь делать - тут уже "различалка" должна быть более тренирована (дабы не ошибаться) - и, что еще важнее, быть допущеной к использованию общим договором.

Впрочем - сейчас, как я вижу - уже не очень различают "нормальных" и "преступников". С "различалкой" - что-то стряслось... Вот, Дима, как вы к такому болк-бастеру "Бригада" относитесь? И к "Брату-1 ... 2" ? Не поделитесь ощущениями и мыслями, ежели они возникли по просмотру?

>А кто вы такой, чтобы говорить от имени русского народа?

А я за него скажу - по праву русского, живущего на своей родной земле, по правилам - которым лет тыщи полторы.... Этого вам достаточно будет? :)

>А я ничего русскому народу не навязываю - наоборот, стремлюсь передать ему власть.

Власть - это не булка - передал и порядок... Вы предлагаете пагубную структуру (это для людей характерно - все их желания, обычно, не на пользу им же :) - и не хотите рассмотреть непредвзято те ошибки, от которых эта пагуба в предложении об АВН берется. Воля ваша...