|
От
|
Буслаев
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
12.03.2003 13:16:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Этот упрёк я уже слышал : )
Здравствуйте !
>Вы видели в каком контексте было слово "доколе?!" - в контексте, что 2, а сейчас 3-ий, правителя подряд >уничтожали страну и это им сошло с рук. Реакция нормального человека - создать такие условия, что во >власть не будут попадать мерзавцы и чтобы за негодные или тем более катастрофические результаты правления >следовала немедленная и заслуженная кара.
Да, видел. Именно поэтому и написал. Знаете, создать такие условия, чтобы во власть не попадали мерзавцы, можно ещё проще - не избирать их. А нормальный человек - в вашем контексте - сперва избирает их сердцем, а потом восклицает "доколе". Я таких людей не считаю нормальными - возможно, что и ошибаюсь.
>Вы в АВН? Тогда откуда могут быть сроки, если те кто знает об АВН предпочитают отписываться всевозможной >галиматьёй, а не вступать в неё?
Если вы читали мою переписку с Дмитрием Кобзевым, то знаете, что я считаю АВН провокацией, её руководителей - провокаторами, а сторонников - обманутыми. В этом случае ваш вопрос непонятен.
Что же касается галиматьи - докажите, что мои аргументы - галиматья. Вообще, ваша фраза странная, на мой взгляд - вместо того, чтобы убеждать людей вступать в АВН, их ругают козлами, трусами, тупицами потому, что они в АВН не хотят вступать. А что касается сроков - поставив себе задачу, надо наметить себе план её выполнения, с этапами и сроками их реализации (это по Мухину, ВРИО главы АВН, "Наука управлять людьми" - цитата не дословная, но смысл не искажён). И делать Дело, а не искать оправданий после того, как оно не сделано.
Разумеется, мне легко судить со стороны.
>В АВН люди идут, но туда идут лучшие - такие кто хочет заставить власть отвечать за результаты своей >деятельности. Балаболки же работают языком - на форуме они всем известны.
Кстати, мне интересно, как работают члены АВН - я об этом действительно ничего не знаю.
>У Вас есть альтернативное и серьёзное предложение по привлечению мерзавцев к ответственности и недопущению >мерзавцев к власти? Нет?
Почему же нет ? Только оно не моё, оно уже опробовано не первый год. Привлечение мерзавцев к ответственности - суд. Недопущение мерзавцев к власти - не избирать мерзавцев.
>Закон вводимый АВН должен быть введён вне зависимости от того в каком положении находится страна в данный >момент истории.
В соответствии с вашим законом нормальное правительство, придя к власти, будет осуждено по окончании срока своих полномочий, поскольку жизнь резко ухудшится с приходом такого правительства к власти (мнение не только моё, это мнение многих - к примеру, А.П. Паршева, "Почему Россия не Америка"). Вам не кажется, что с законом что-то не так ? Что он писан не для наших сограждан и нас, а для жителей Утопии ?
>Нормальный - тот, кто хочет прожить ДОСТОЙНУЮ жизнь. НЕнормальный - тот кто хочет просто дожить.
А каких, по-вашему, больше ?
>Ради идеи люди шли в коммунисты и умирали убивая фашистов.
Насчё
В чём проблема? Закон АВН не нужен? У нас нет горького опыта показывающего нужду введения подобного закона?
>>>Но члены АВН пока что не дали оснований считать, что они готовы на это - если не считать основанием гремящие речи.
>
>А Вы я вижу собираетесь умничать и со стороны смотреть, да? Тут уже есть один кадр, который тоже говорит что суп завариваете, а расхлёбывать придётся всем - присоединяйтесь к нему, отличная пара будет!
>НИ ОДИН не говорит что закон плох, не актуален, не нужен, но все балаболки ходят вокруг да около и находят ЛЮБОЙ предлог НЕ УЧАСТВОВАТЬ в АВН. 10 лет назад было полно таких же, кто смотрел на "дураков" на баррикадах и находил себе оправдание "кашу заваривают - расхлёбывать всем придётся". Ну, расхлебали? Чего ждём вообще?