От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Игорь С.
Дата 16.12.2009 09:04:50 Найти в дереве
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Это Вы так оправдываетесь?

>>тем больше дров Вы наломали. Тем лучше продемонстрировали низкий уровень знаний того, о чем бы ни начали судить.
>
>>>>Чтение Поппера заставило Вас усомниться в собственной правоте? Или БСЭ?
>>>
>>>Собственно научных утверждений (а значит, и теорий!) для Поппера вообще не существует: имеют место не теории, а лишь гипотезы, и эти гипотезы никогда в статус истинных научных теорий перейти не смогут.
>>
>
>>Ахинея полная.
>
>Вообще-то, это не я, извините за небольшую мистификации и пропущенные кавычки при цитировании. Это кандидат философских наук Е.Н.Волков. Доцент, преподаватель ВШЭ и т.д. :-). Автор работ по Попперу. Вот ведь что с людьми образование, диссертации по философии всякие делают, дааа ...

Мне не интересно, кто сказал ахинею Вы или другой подобного рода "ученый". Важно, что Вы к этой ахинеи присоединились и даже выдавали ее за свою. То есть свой уровень Вы показали. Полностью и даже без моей помощи. Сами себя оприходовали по полной...

Нести абсолютную пургу и при этом прикрываться научными званиями - типичный прием большевистских "академиков"-недоучек и их, искалеченных советским бытом "последователей" в деле невежества.
Таким образом Вы, ссылаясь на Поппера и размахивая им как авторитетом, самого Поппера никогда не читали, в чем наивно изволили признаться.
Теперь понятно, какими были большевики с липовыми дипломами. В общем и целом они мало отличались и от современных потомков Шарикова с "учеными" степенями и "высшим" образованием...
Слава Богу, не все ученые такие. Не всех советская власть довела до степени интеллектуальной инвалидности.