От Galina Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 02.10.2008 11:13:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Наши с...

>Я считаю, что фотка А-17, которую вы привели вполне подобна кадру из фильма Космическая одиссея.
>Вы считаете, что во втором случае недостаточно яркое освещение.

Да, Дмитрий, верно. На фотке А-17 освещение солнечным светом, на кадре из фильма Космическая Одиссея - освещение лунным светом.

>Я вам предложил оценить по степении яркости фотографии А-11.
>Т.к. эта экспедиция по легенде была на Луне ранним утром - яркость косых лучей солнца на кадрах невелика.
>Также на кадрах А11 нет далеких деталей пейзажа, освещенных солнцем.

>Поэтому я и прошу вас ответить - в чем разница снимков А11 и кадра из Космической одиссеи, которые позволяли бы вам признать первые снятыми на Луне, а вторые - в павильоне.

>Если у вас ответа на этот вопрос нет - так и скажите.
>Что вы все переводите дело на фотки А-17. Фильм космическая одиссея снимался в 1969, и А-11 летали в 69-м, а А-17 - на несколько лет позже. Давайте двигаться последовательно.

Дмитрий,

Год значения не имеет. Мы ведь ищем ответ на вопрос "были ли амереканцы на Луне", а не ответ на вопрос "были ли американцы на Луне в 1969 году?".

И снимки А11 и кадры из Космической одиссеи - неудачные. Зачем заниматься неудачными кадрами, когда есть куча куда более удачных?

Давайте возьмем удачный, очень хороший снимок А-17 и возьмем его за образец. Изготовьте мне такой же снимок, как А-17. Американцы ведь сумели такой отснять? Почему вы не можете?

Я не пойму, почему так долго приходится ждать фотографию? Ни у кого на форуме дома нет фотоаппарата? :о))