|
От
|
Temnik-2
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
23.11.2007 21:59:42
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Что имела ввиду Тетчер - дело её совести
А я наглядно вижу как у нас работают. Украина ведь недалеко от России ушла. Наверное, практически тоже самое.
Так вот здесь, в Харькове, на каждом углу объявления от заводов - сварщики! токари! наладчики! слесари! фрезеровщики! крановщики! В газетах объявлений - десятки запросов - швеи! каменщики! разнорабочии! сантехники! электрики!
И зарплаты ведь более чем пристойные - от 1500 - 2000 грн. Дальше - больше. Соцпакет.
Пакеты заказов есть, рабочих - нет...
В фирмах уже за голову берутся - зарплаты для специалистов - от 2000 грн. до 5000 уже через год работы. Вот только малость - надо знать то, что дают в вузах - ПК, английский, профессиональный пакет и общие профессиональные навыки.
Некого брать. Не умеют работать и не хотят. Уже всерьёз разговаривают, что надо китайцев завозить.
А вы всё про Паршева...
>Угу, мне тут один товарисч господин недавно заявил, что "быдло спивается вместо того, чтобы всем в Сургут уехать зарабатывать".
>Если раньше я порицал Паршева за вольную трактовку слов Тэтчер о "15000000 эффективно работающих", то теперь вижу, что именно так эти намеки и надо понимать, как Паршев понял.