>Я просто не торопился навязывать читателям в подробностях свой разбор экономико-математических выкладок Игоря.>
Нет, просто у вас нет ни одного аргумента против выкладок Игоря, кроме как надувать важно щеки а ля Гайдар.
>Хотел сохранить чистоту эксперимента: кто ещё присоединится к теоретическим построениям Игоря или начнёт меня ругать, не соизволив минимально разобраться с поводом для дискуссии (даже не с предложениями нашей книжки, а с феноменальными построениями Игоря из этой ветки).>
Самое интерсное, что ваш эксперимент методологически порочен, как и ваши псевдонаучные порстоения. Видно, что вы НИКОГДА не ставили эксприментов. Для вашего ликбеза. Эксперимент должен быть рандомизирован.
>Собственно, мои комментарии по здешним выступлениям и не нужны.
Конечно, не нужны. Хотя их и нет. Не нужны по отй простой причине, что всем видно, кроме может быть вашего клиента Гуревича, что ваши рассуждизмы ничем не отличаются от экономикс.
>любой человек в здравом уме, который попытается вникнуть в построения Игоря, вызвавшие бурные восторги его адептов, без труда всё поймёт и поставит примерный диагноз, никакого экономического образования и особых медицинских познаний тут не надо.>
Действительно, любой здравомыслящий человек легко видит, что Игорь вас срезал, как бы вы не надували свои щечки.
> Проведённый тест помог мне выявить участников с наиболее неадекватным восприятием, на замечания которых и не надо отвечать ни сейчас, ни в будущем, ибо помочь им могут только в другом заведении – клинике Кащенко.>
Думаю, что причина в ином. Просто у вас нет ответов, но вам не хочется признать сбвое полное поражение, и вы предпочитаете надумать щечки.
> Не думаете же Вы, что я боюсь ответить на замечания возомнивших Мао, который, вместе с коллегой по интеллекту Экономом, без конца хамит в мой адрес, пытаясь голословно выставить меня некомпетентным?>
Именно так я и думаю. Вы просто боитесь. Замечания Мао вполне грамотны и разумны.
> Ведь сравнить мой и Мао уровень компетентности элементарно: в то время как я выложил много содержательных текстов по существу обсуждаемых проблем, эти грамотеи так и не смогли родить ничего конкретного за всё время присутствия на форуме.>
Действительно, сравнивать нельзя. И Мао и Эконом действуют и пишут на основе здравого смысла и их вопросы и замечания не вызывают отторжения с точки зрения методологии науки. У вас же в текстах не обнаруживается элементарного здравого смысла, а уж с точки зрения построение научной логики, они как раз и указывают, что именно вам надо отправляться в так любимое вами учреждения.
>Они с Экономом только и знают, что ссылаются на свои якобы глубокие потайные познания в экономической практике, но какие – не скажут.>
Их принцип прост. Здравый смысл, а не заклинания экономикс.
>А моим оппонентам по этой ветке, повторяю, давно пора в Кащенко. Выписывая им эту справку, я исполняю свой гражданский долг по отношению к российскому обществу, которое эти граждане отравляют своей писаниной, и человеческий долг по отношению людям, нуждающимся в срочной медицинской помощи.>
Все ясно, один человек (вместее с двумя клиентами, Гуревичем и Ниткиным) идет в ногу, остальные сумасшедшие. Так и думайте. Будет легче. Это очень помогает в терапии вашего недуга. Если не поможет, у меня сохранились связи в том учреждении, которое вы так часто цитируете. Я там работал на сканирующем электронном микроскопе и могу попросить палату получше. Только для вас.
А я добавлю - Иванов (А. Гуревич)10.11.2006 06:56:05 (41, 1005 b)