От Мигель Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 09.11.2006 01:47:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

А вот и не угадали!... А вот и не угадали!

Я просто не торопился навязывать читателям в подробностях свой разбор экономико-математических выкладок Игоря. Хотел сохранить чистоту эксперимента: кто ещё присоединится к теоретическим построениям Игоря или начнёт меня ругать, не соизволив минимально разобраться с поводом для дискуссии (даже не с предложениями нашей книжки, а с феноменальными построениями Игоря из этой ветки). Собственно, мои комментарии по здешним выступлениям и не нужны: любой человек в здравом уме, который попытается вникнуть в построения Игоря, вызвавшие бурные восторги его адептов, без труда всё поймёт и поставит примерный диагноз, никакого экономического образования и особых медицинских познаний тут не надо. Проведённый тест помог мне выявить участников с наиболее неадекватным восприятием, на замечания которых и не надо отвечать ни сейчас, ни в будущем, ибо помочь им могут только в другом заведении – клинике Кащенко. Не думаете же Вы, что я боюсь ответить на замечания возомнивших Мао, который, вместе с коллегой по интеллекту Экономом, без конца хамит в мой адрес, пытаясь голословно выставить меня некомпетентным? Ведь сравнить мой и Мао уровень компетентности элементарно: в то время как я выложил много содержательных текстов по существу обсуждаемых проблем, эти грамотеи так и не смогли родить ничего конкретного за всё время присутствия на форуме. Они с Экономом только и знают, что ссылаются на свои якобы глубокие потайные познания в экономической практике, но какие – не скажут.

А моим оппонентам по этой ветке, повторяю, давно пора в Кащенко. Выписывая им эту справку, я исполняю свой гражданский долг по отношению к российскому обществу, которое эти граждане отравляют своей писаниной, и человеческий долг по отношению людям, нуждающимся в срочной медицинской помощи.