>И что тогда, ядерную войну начнут? В Белоруссии Лукашенко к власти давно пришел - и что? - Хаос там наступил? - Нет - пока Штаты утираются от плевков маленькой Белоруссии.>
Нет, начнут оранжевую революцию. А потом натравят на Россию ее соседей... Чтобы победить, надо, чтобы население поддержало. А так, как говорится, кто вешать то будет... Ваши идеи опасны по причине вашего дилетантства, ингнорантства, московского чванства и подстрекательства. Сами то небось в Москве будете отсиживаться, когда всю эту заварушку организуете. А то он и ракетой самолет готов над Украиной сбить и отпор НАТО организовать. И все ему не по чем. А воевать своих сынков посылать не будет, все больше из Вичуги будет набирать... Кстати сейчас, чем хороша ситуация – нет больше необходимости в великой миссии московского человека. Профессионализм москвичей стремительно упал. Так, что перевод столицы из Москвы не вызовет проблем...
> И что с того, если на 80% натовских вооружений стоит электроника, "морально устаревшая" 15 лет назад?>
Ваш шум меня не интересует. Ссылка то где?
Так вот, импортную электронику на половину от этой выручки если и покупают, то бытовую, а не военную, и то вряд ли.Скорее на четверть.>
Вы бы поменьше шума генерировали...
>Это все понятно. Мы ведь речь идем о том, что надо делать, верно? Надо ли играть по их правилам.>
Пока население не увидит результатов правления, придется играть по их правилам. Научных сотрудников в России почти не осталось. Могу дать подборку о их качестве. Судя по Вашим дилетанствуюшим рассуждениям, качество науки в России упало необратимо... А далее надо спросить народ, что он хочет, кормить на особицу москвичей или что то другое.
> А мелкие цели еще найти надо. эффективность применения этого оружия по мобильным военным целям, как показал опыт Югославии - очень незначительна. Вот по мостам и нефтехранилищам с заводами - это да. Но тут овчинка выделки не стоит.>
По электростанциям и Москва встанет. А далее услужливые москвичи быстро сообшат, где находится наш игорь, чтобы туда НаАТО смогло послать ракетку высокоточную. И все...
Качество научно-технической элиты Запада сильно упало за последние два десятилетия.>
Шум. Мне бы ссылочку, а не ваше дилетантское мненьице...
>А мы чего, продовольствие на Западе закупаем? Или он блокаду континентальной территории России установит?>
А мы ничего и установит... Очки то есть или на ошупь читаете?
>Может сообщите возможности Запада по давлению на нас? Что он реально может сделать? Например Западная Европа, на треть зависящая от наших энергоносителей? Это еще кто на кого надавит.>
Я и говорю, шашку наголо и на Варшаву... Они уже давно работают без оружия путем революций, почитали бы книгу СГКМ о революциях...
>Уж у кого нет экономической независимости, так это у Западной Европы.>
Италия увеличила экспорт газа из Алжира, газопровод новый думают страить... Атомные станции...
>Единственный их козырь - наличие туземных болванов, думающих, что западноевропейцы не имея ни сырья ни миниралов, но имея вторую в мире по расточительности на душу населения экономику ( после США) на что-то способны, если им прекратить поставки. Это не мы, а они сейчас сильно рискуют. Слишком они много потребляют. Если Россия солидаризируется со странами ОПЕК и латинской Америки ( Венесуэлой) - то Европе мало не покажется. Так что давления особого не будет. Будет - как на Белоруссию, без особого толку.>
Я и говорю, если, да кабы...
>Ответственная власть формируется из ответственных людей в рабочем порядке, а не в порядке выборов.>
Да, в рабочем порядке и сформировали сначала Хрушева, а потом Горбачева...
Re: Могу дать - Игорь02.03.2006 14:37:08 (26, 5546 b)
Беспобудно... - miron02.03.2006 16:30:02 (32, 5008 b)