От Игорь Ответить на сообщение
К О.И.Шро Ответить по почте
Дата 09.03.2006 15:13:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Семинар; Версия для печати

Re: Некоторые дополнения:

>По поводу моей работы, я забыл включить русскоязычные ссылки, поищите здесь http://www.ssu.samara.ru

>И несколько мыслей в завершение, Я честно говоря на понимаю Вашей упертости, особенно в тех вопросах в которых Вы уже неоднократно и прилюдно были разоблачены как полный профан.
>Игорь, Вам, что нравится быть «шутом гороховым» и «притчей на языцах». Этой цели Вы можно сказать добились, Вас уже упоминают всякий раз как только заходит разговор о системе распределения товаров и о Москве и москвичах.
>Далее мне понятно Ваше упорство и неприятие некоторых научных норм, Вы делаете голословные утверждения, и при этом советуете другим, что им надо почитать,

научные нормы состоят в игнорировании фактов? Запустила Россия несколько новых военных спутников в 2005 году - это факт, который игнорировать невозможно. Те несколько тысяч ядерных боеголовок, стоящих на дежурстве сейчас - вполне достаточны, чтоб стереть в порошок Европу с Америкой, если они посягнут на большую войну. Это тоже факт, опровержения которому не от каких профессионалов я не получил. Более того для нанесения неприемлемого ущерба хватит и нескольких сот ядерных взрывов на территориях, указанных государств.

>советую Вам заняться своим образованием и очень серьезно, и научитесь принимать чужие факты, даже если Вы с ними не согласны или если они не вписываются в Вашу систему ценностей. Фразы Вы пишете «чушь» между прочим очень применима к Вашим собственным позициям.

И Вам того же желаю. Тем более, что Вы уже продемонстрировали на форуме-семинаре при rus-crisis.ru "хорошее" знание периодов полураспада ядерных боеголовок российских ракет. И это тоже зафиксированный факт.