> Спросите старшее поколение насколько сцены из гаража соотвествуют реальной жизни тех времен, если не верите мне. Спекулянты и их рассуждения об обществе, показанные в "автомобиле" - это что тоже вымысел режиссера ?
Девианты встречаются в любом обществе, что с того. Кино их высмеивает, так мотайте на ус.
> А древние былины в которых четко прослеживается противопоставление героя индивидуалиста-толпе, это тоже конец 80-ых?
Не смешите меня.
> А потом я и не говорил чторусские настолько же индивидуалистичны. Возможнои н е настолько. Но и тем более н е настолько коллективистичные как у нас думают в оппозиционных кругах.
Есть серьёзные исследования. Если Вы о них не знаете - очень жаль. Я Вам назвал имена, дальше всё в Ваших руках. Прежде чем выставлять своё невежество, потрудитесь ознакомиться с предметом. Если не хотите разбираться с иноязычными источниками - читайте внимательно Кара-Мурзу, особенно там, где он размышляет о традиционном обществе.
> Впрочем на забастаовку англичане итальянц ы и прочие выходя солидарно, а русскеи грызутся по форумам.
По-вашему, в разных обществах люди должны проявлять совершенно одинаковое поведение? Нелепость. Пора усвоить, что люди и общества - разные.
Англичане, итальянцы и прочие раз в неделю "солидарно" ходят в церковь, так что с того, какие выводы надо делать согласно Вашей логике?