От Скептик Ответить на сообщение
К Alexandre Putt
Дата 10.08.2004 19:58:03 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Архаизация; Хозяйство; Тексты; Версия для печати

Все ясно: вы неофит

:-))) Вы "Манипуляцию" читали, вообще-то? А то о чём с Вами спорить

По задору и безапелляционности я понял, что вы неофит. На днях манипуляцию прочитали, пришли на форум и засучили рукава. Все то вам там кажется правильным и гладким. Глупо вести разговор кто более старожил здесь, но вы уж сами меня вынуждаете .Манипуляцию я прочел спустя месяц после того как она была издана то есть несколко лет назад, купил на митинге КПРФ. Н а форуме я с одного из первых его дней основания , и то что вы только только узнали и выдаете за истины, я узнал давным давно. И то что вы так бойко здесь говорите. давно было обсуждено еще на старом форуме Кара_Мурзы.
При всем моем уважении к полезной книге Манипуляция, все таки должен вам сказать, что мир ею н е ограничивается. МНогое там дано как версия , в первом приближении. Книгу надо дополнять, развивать и в чем то пересматривать, что Кара_Мурза и делает. А ваша безапелляционность и талмудические ссылки на Манипуляцию выдают в вас просто восторженного неофита, который думает что ему открылась истина. Давайте , расширяйте свой интеллектуальный багаж, потом и поговорим.