"Ну и чем Ваши примеры противоречат концепции Александра? Вы наблюдали только конец 80-х, когда советский народ уже превратился во многом в индивидуалистов."
Вы что всерьез меня считаете настолько глупым? Вы думаете что мои представления о жизни исчерпываются лишь тем что я лично наблюдал? Вы вот заговорили о фильмах. А фильм Гараж?- это конец 80-ых? А фильм "берегись автомобиля ?"
Спросите старшее поколение насколько сцены из гаража соотвествуют реальной жизни тех времен, если не верите мне. Спекулянты и их рассуждения об обществе, показанные в "автомобиле" - это что тоже вымысел режиссера ?
А древние былины в которых четко прослеживается противопоставление героя индивидуалиста-толпе, это тоже конец 80-ых?
"Вас опровергают даже советские фильмы 30-70-х гг., почему именно Вам надо верить?"
Смотрите выше о фильмах. А что там с Левадой?
А потом я и не говорил чторусские настолько же индивидуалистичны. Возможнои н е настолько. Но и тем более н е настолько коллективистичные как у нас думают в оппозиционных кругах. Впрочем на забастаовку англичане итальянц ы и прочие выходя солидарно, а русскеи грызутся по форумам.