|
От
|
Ротмистр
|
|
К
|
Гриша
|
|
Дата
|
07.03.2004 07:58:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Нет, у меня остается 36.6 :%)
Бон, миль пардон, жур!
>>И что дальше ? Во-первых здесь не указано, в течении какого времени поддерживается подобный уровень расходов.
>
>В общих чертах он репрезентативен.
Из чего это следует ?
>>Во вторых Вы включили сюда страны с расходами МЕНЬШЕ 5 %.
>
>Я вам обещал привести пол-дюжины - там есть 9 стран.
А зачем было приводить остальные - в расчете что я не замечу ?:)
>>В третих, страны с расходами большими 5% практически все трудно отнести к странам с рыночной экономикой - это либо диктатуры, либо абсолютные монархии.Так что поздравляю Вас очередной раз соврамши!:)
>
>Рыночная экономика не имеет прямой связи с формой правительства. При диктатуре вполне может существовать (и даже процветать) рыночная экономика. Пример: Германия при Гитлере, Испания при Франко, Чили при Пиночете итд. Так что поздравляю вас с очередным разом незнамши. :) Тоже самое при монархии, кстати. Саудовская Аравия итд имеют рыночную экономику, так же как и Израиль, Иордания, итд.
Конечно, рыночная экономика не имеет ПРЯМОЙ связи с формой правительства. И я рад, что дискусси со мной заставила Вас повторить азы. Только вот с СА вы дали промашку - Вы хотите сказать, что основной саудовский продукт добывается в условиях конкуренции и СВОБОДНО продается ?:)Израиль вообще лишний пример Вашего шулерства, учитывая размеры помощи США.
Так что поздравляю Вас еще раз соврамши и усугубимши:)
>>Никогда не читайте американских газет!:)
>Помойму вы вообще ничего не читаете. :)
Это по-Вашему. Т.е. от чтения американских газет:)
>>А Вы слыхали такой термин "репрезентативная выборка":) Плюс, кто Вам сказал, что с Вами были откровенны ?:)
>
>Я предпочитаю по крайней мере для начала предположить откровенность собеседника, пока опыт не показывает иначе.
А я предполагаю по крайней мере для начала предположить , что язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. И опять же состав среды общения важен:)
>>В любом случае ссылки на личный опыт плохой аргумент. А вот наличие русских партий - хороший:)
>
>Это указывает на наличие трений. Для формирования пятой колонны Латышам (говорю по собственному опыту) надо будет жать гораздо сильней.
Не надо будет латышам ничего делать. Если надо Россия сделает. Но пока не надо.
>>И это отличный затравочный материал, буде Россия решит дестабилизировать ситуацию в Прибалтике. Вам объяснить как это делается, или вспомните примеры из модус вивенди Вашей новой родины ?:)
>
>Кипение в обществе либо есть либо нет. Его нельзя спрятать в подполье. В Латвии есть недовольство но готовности к бунту нет. Кстати - для того что бы России иметь хоть какую то возможность подействовать на русское меньшинство в Прибалтике нужно не только что бы там было плохо, а что бы в России было ЛУЧШЕ.
Охохо! Вам напомнить историю Альенде ?:) А насчет "лучше", "хуже" - это все пиар. Кому лучше, а кому хуже ?:)
Честь имею Ротмистр